Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
это вообще к чему? кому что, а лысому расческа. то что ты перечислил, оно дает сей баф\дебаф на цель ВСЕМУ рейду, так бы если бы меня асистил дц и роги я бы в натуре фаером творил чудеса, а так мои согильдийцы-форумчане не дадут соврать кому у нас уходит придание от дц:) так что Зоро пример посрдственный. Девушка заявила, что она дает арканом 21-24(!) в чем я обоснованно выразил сильнейшие сомнения, дабы у нас ни один из живущих арканов на реалме и близко подобных цифр не давал.
Это я к тому, что если кто-то хвалится нанесенным уроном без к примеру выпитого пота в бою - а таких очень много - и при этом считает, что это доказывает его крутость, то поспешу разочаровать - это указывает на его глупость, ведь каждый нормальный дпсер имеет весь набор расходников для рейда на каждый бой.

Асист дц или роги - в этом нет ничего странного. Если этот аркан сильнейший дпсер в рейде - они вынуждены будут именно ему сливать свои бафы, поскольку только он сможет их максимально реализовать. Главное обсудить заранее что и когда кидать - чтобы к примеру не получилось, что Придание попало одновременно с Стылой кровью, а триксы - с Мощью и 4т10, и как следствие - переагр (радует кстати что не все арканы не думают о своем агро, считая это заботой других). Кстати, берите пример с офа - там ребята заряжались по полной, чтобы в логи попасть. Но это только если для скрина, перегибать палку, подставляя рейд не советую.

Весьма посредственным арканом 5.7 мне удавалось на профе в норме прийти с 15к дпс к концу боя. Не вижу ничего странного, если пребис аркан выжимает 20к+ на Сурке.

- - - Updated - - -

З.Ы. И сразу одно но - я нигде не указываю, что считаю топ дпсером аркана или фаера. Это ваши заботы, моя - чтобы ваши диспуты по этому поводу обладали хоть какой-то логичностью и систематичностью.