Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Испепеление

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Smile Испепеление

1. http://wowroad.info/?spell=47838
    2. http://wowroad.info/?spell=47838 под проком http://wowroad.info/?spell=47247 критует очень редко
    3. Негде не написано, что Испепеление критует меньше под проком.
    4. 25.12.2014 Logon 3 X1 PVP
    5. 25.12.2014 Logon 3 X1 PVP
    6. 10/10 так как без крита смысл использовать Испепеление в ротации нету, тупо выкинуть спелл...

P.S.: в прошлый раз я сделал эту тему, она пропала куда-то, где-то на форуме вычитал, что типа совпадение, что у меня не критует и всё работает. Теперь я с доказательствами!

- - - Updated - - -

Предоставлены скрины крита Испепеление под проком Огненные недра в Спеке Демонология, Стрелы тьмы и Ожога Души (для сравнения) и для понимания проблемы ещё скрины крита Испепеления в Спеке Разрушения.
    Варианты разные на любой вкус, но суть в том что не может критовать 6% из 2350 кастов, это не совпадение, почините пожалуйса. Проверял у других демонов у них тоже самое, крит менее 10%.
    Не удаляйте тему без объяснения причины такого низкого крита у всех Демонов.
    Изображения Изображения

2. 3 пользователей сказали cпасибо Auftrahen за это полезное сообщение:

Cthulhu (27.01.2014),pavvvel (27.01.2014),Багоюзник (27.01.2014)

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    хороший репорт. думаю пора бы уже админам зайти в раздел локов, много репортов накопилось

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    НА х1 пвп анонсируют выходы тим чтоли? На последнем скрине увидел под рекаунтом
    почему на х5 такого нет интересно ХМ.
    Лок выход только 1 .Изменить спек на тот ,с играбельной порчей
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.01.2014 в 22:45.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    с играбельной порчей
    скоро и ее сломают.. одна надежда на дестр спек (если сделают фиксы по текущим репортам)

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    скоро и ее сломают..
    Увы павел боюсь этого не выйдет .Как можно сломать поломанное?Только починить.Дико бесит в пвп этот баг апающий дамаг пве драконам.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Как можно сломать поломанное?
    чернокнижники циркла прекрасно знают как =(
    лан не будем офтопить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Урон от жертвенного костра в метаморфозе записывается в рекаунт как испепеление, хз должен ли костёр критовать...у нас не критует, отсюда такие показатели.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Unstable Посмотреть сообщение
    Урон от жертвенного костра в метаморфозе записывается в рекаунт как испепеление, хз должен ли костёр критовать...у нас не критует, отсюда такие показатели.
    Не знаю о чём ты, костёр и испепеление записывается у меня отдельно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    хороший репорт. думаю пора бы уже админам зайти в раздел локов, много репортов накопилось
    Меня порадовало, когда из 92 каста 0% крита Но это не предел, до этого было из 116 ударов 0% крита, но я не заскринил почему-то, был слишком шокирован. Когда постил то же самое (без скринов) в прошлый раз, уже удалили...вообщем, наткнулся где-то на форуме, ответ разработчика, мол всё работает, формулу даже скинул, куча цифр было и типа маленький крит это совпадение, а так всё робитsmile

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Auftrahen Посмотреть сообщение
    Меня порадовало, когда из 92 каста 0% крита Но это не предел, до этого было из 116 ударов 0% крита, но я не заскринил почему-то, был слишком шокирован. Когда постил то же самое (без скринов) в прошлый раз, уже удалили...вообщем, наткнулся где-то на форуме, ответ разработчика, мол всё работает, формулу даже скинул, куча цифр было и типа маленький крит это совпадение, а так всё робит
    просто, по мнению админов, мы играем не тем классом..

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Да блин, демоны вообще тащат и по урону и по интересности нажатия различных кнопок и использования лайфхаков ожога души и прока Огненные Недра. Где тупо юзать ротацию без лайфхака это Тухлый и Лана.smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Я сам обращал внимание на низкий крит испепеления в демоне... Сначала побей манекен, не используя жертвенный костёр и посмотри крит испепеления. Затем побей манекен включив мету и жертвенный костёр только испепелением и кидай сюда скрины, все вместе поищем строку "жертвенный костер" в рекаунте) Или вообще подойди к манекену, включи мету, жертвенный костёр, сделай 10 кастов испепеления и посмотри количество испепелений в рекаунте после спада костра)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Unstable Посмотреть сообщение
    Я сам обращал внимание на низкий крит испепеления в демоне... Сначала побей манекен, не используя жертвенный костёр и посмотри крит испепеления. Затем побей манекен включив мету и жертвенный костёр только испепелением и кидай сюда скрины, все вместе поищем строку "жертвенный костер" в рекаунте) Или вообще подойди к манекену, включи мету, жертвенный костёр, сделай 10 кастов испепеления и посмотри количество испепелений в рекаунте после спада костра)
    Даже если и записывается, это не может объясняет настолько маленький шанс крита, сейчас проверю скажу...

- - - Updated - - -

Да, без костра испепеление критует норм на манекене, только я всё равно не пойму, до обновы на манекене 9к давал, после (в тот же день) стал 8к давать, совпадение? Не думаю...Испепеление вроде работает, но почему урон упал на целых 1к мне не понятно. Буду дальше искать в чём проблема. Не работает как надо "Теневой Колун" в метаморфозе из-за пересчёта автоатаки (но это каст, а не удар посохом) после обновы, но всё же, не так должно было повлиятьsmile

- - - Updated - - -

Ах, да, можно узнать почему удалили тему про "Теневой Колун", будут ли исправлять это?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя