играю через молнию, на ультраксионе (25 хм) даю примерно ~ 47к дпс
Ну собственно касаемо ДД, на морхоке через цепку в 10 хм, даю 58-61к дпс, в принципе больше нигде не актульно её спамить весь бой.
На Йорка ставлю глиф на доп цели цепной молнии, когда гора треша спамлю цепку, а так простую молнию. После боя снимаю этот глиф.
На Хагаре, актуально колбы лить цепной.
На ультре через простую молнию в 10 хм даю 38-40к дпса. (если до этого не было чудо вайпа и не прохерилось кд на Элема огня)
На воеводе если танк мужиков к драконам подводит, тоже через дракона выгодно спамить. Но это тоже не всегда бывает.
Последний раз редактировалось Zol; 27.01.2014 в 22:26.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
на воеводе можно на мужиках стабильно цепной - там ещё и сапёр проскакивает:)
А то раньше были моменты, когда и в соло таргет цепной лили
Самый большой дпс был 41.400 на нем =)очень слабо!
в чем проблема?
1) Рейд 10хм, нескем бафы стакать)))
2) Легендарки нет
3) Хитрости нет
4) Общий уровень шмота 402
5) Глиф на "Освобождение молнии", не меняю перед боссом, на 4% не знаю почему, люблю его) Хотя на йорика всегда цепную меняю, характер видимо =)
6) Странная тенденция с дебафами, по 2 за фазу, мб связано с позицией в агро листе
7) Эпик сокеты только в ремне и сапогах)
Приступил к 3 фазе легендарки, глиф на 4% дмг молнии, буду ставить, а то ленился, посмотрю в пятницу на дпс.
П.С. Имею большие игровые перерывы, по 2-3 месяца, по этому до сих пор не оделся)
Последний раз редактировалось Zol; 28.01.2014 в 10:54.
404илвл 244анбаф, чисто гибридные сокеты (но в синие, 2шт всего, поставил стаму) тут уже да, ловка очень хорошо помогает, в плане дпса (=агро) и уклона с физ атаками
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
В мархока цепной держал дпс 80к, и за последние несколько секунд боя дпс упал до 75к (Мархок умирает, а Кархом еще жив несколько секунд, бой продолжается, дпс падает), есть скрин.
- - - Updated - - -
http://s020.radikal.ru/i716/1311/d0/68f8446bc578.jpg
- - - Updated - - -
Я сделал перековку фул в искусность и сейчас играю через цепную даже по 1 цели, молнией пользуюсь только: во время роста, во время прока трини на хаст, во время рассового берсерка троля.
Думаю Легендарка сказывается сильно на дпс, и хитрость в данном случае.
В маникен цепной я даю меньше дпса чем простой молнией, на этом основываюсь.
Ещё интересно, сравнить дпс с легендаркой и с причудами 410 например, на 10 млн маникена.
если легендарки нет, то понятно