Я не понимаю немного автора. Почему ты так борешься с кольцами на 400 атк, но не на 200 инт. Побуду вашим Кэпом, но 200 инт = 400 матк + крит + мана, от которой так же зависят некоторые абиллы, по мне так это жестче. Если и бороться за что, так за то, чтобы полностью убрали кольца из лк и сбросили им характеристики.
И ещё информация к размышлению. Изменить характеристики предмета и убрать их из лк дело на 5 минут, уж не надо заливать. ГМ не может вносить изменения в игру, занимается этим только админ, это да. Так интересно, почему же сразу не порезали все кольца, почему только часть. Было дело с бронькой на 5000 аги (она же ловкость), я такое помню. Так реакция администрации на неё была уже через пару часов после жалоб игроков. Её убрали у игрока и из лк сразу же.
Возможно уберут через пару тройку апов, когда по списку проблем до них дойдут и то не факт.
Советую забить на 70-74 и идти на 85-ый. Пока кольца исправят, пока инжу сделают нормальной, пройдёт куча времени, ты уже 2700 на аренке возьмёшь.