Цитата Сообщение от Smack my bitch up! Посмотреть сообщение
Я не понимаю немного автора. Почему ты так борешься с кольцами на 400 атк, но не на 200 инт.
На 200 доступны всем в ЛК и можно противостоять класс классу, а на 400 - нет. Когда регают бг то обычно маги есть в обеих пачках и почти у каждого сейчас на 200 инты кольца, а вот когда заходят игроки которые получили у администрации за неизвестные мне услуги такие перстни - бг превращается в цирк, так как один на один противостоять весьма сложно. Я не имею ничего против самих игроков, даже когда они внемлют низшим о том что тянут расу... Это не тема кто кого тянет, не тема о том что я краб и не умею играть, и даже не тема что если любому крабу дать кольца со столь большим перевесом в индивидуально его сторону он начнет кричать что тянет расу и это его путь воина и вообще входит в норму на сервере быть круче чем остальные и ржать перед монитором пугая соседей и сливая всех одной кнопкой... На 200 инты я понимаю еще - тупо но честно! Всем так всем, а тут непоняточка! Вроде и нельзя но появляются те кому можно...