На Аккаунте и в ЛК нет персонажей ,ник персонажей остались . По моему это не у одного меня ,прошу разобраться гейм мастеров
На Аккаунте и в ЛК нет персонажей ,ник персонажей остались . По моему это не у одного меня ,прошу разобраться гейм мастеров
справа выбор миров менял, так же нету персов shok
Речь шла о личном кабинете. Выберите там ваш мир, если оказалось так, что ваших персов там нет, откройте вкладочку удаленные персонажи. Возможно вашим аккаунтом кто-то завладел и удалил всех персов.
Если в списках уделенных персов- ничего нету, то проверьте привязку к телефону. Если у вас была легкая почта, ваших персонажей могли перенести на другой акк.
----------< Hecate >
В личном кабинете нет персонажей ,во вкладке восстановление персонажей так же отсутствуют . Персонажи не удалены т.к 2 из них находятся в друзьях на 2ом аккаунте,и были еще мелкие персы 50 лвл .И на др. мирах к примеру на х10 были персы 10 вроде лвл ,в общем на всех мирах отсутствуют персонажи - смысл переносить мелких ? К телефону привязан не был Спасибо за помощь .
Последний раз редактировалось Hart; 28.01.2014 в 12:51.
Простите , я не совсем поняла , их нет только в личном кабинете или же в игре на донном аккаунте их тоже не наблюдается?В личном кабинете нет персонажей
Просто на сколько помню если удаление персонажа происходило через личный кабинет, а не как обычно просто в игре, то в том случае их и не будет в лк , т.к. она оттуда удалены
Так вот мое предположение , персонажи высокого уровня были перенесены на другой аккаунт , а не подходящие были удалены через личный кабинет , дабы хозяину аккаунта , а именно вам , не досталось ничего . Я была бы рада , если бы ошиблась , но очень похоже на то , что вам решили насолитьИх нету ни на одном мире х5 и в Личном кабинете , хотя в друзьях на 2ом аккаунте присутствуют как писал раньше. Персонажи не удалены значит .
Спасибо за помощь .Попробую в клиенте написать гейм мастерам.