Да, они баганные.
Нет, меня устраивает их дамаг
понятно о чем ты подумал при виде вара с хилами)
БГ это не тока топтаться на одном месте в комнатке и лизать деревья как колонны, чем занимаются аренадроты, причем ты изначально знаешь, что больше чем 2 или 3 человека соответственно аренам не нападет... сравнил тоже мне. посмейся над собой лучше.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
смеюсь я как раз таки над твоими постами, никто тебя не спрашивал по поводу того как ведется игра(кокрентно твоя игра(не нужно обобщать)арена дроты не только облизывают пилары) на арене и на бг и я не сравнивал бг и арену в этой теме. Могу скопиастить себя же если до тебя не дошел смысл моих постов - бгдрочер, тебе не понять "Тема: Warrior to(on) circle fun " как воены циркуля умеют "крутить", в любой удобный для тебя момент ты можешь сделать /cast Глыба/Quit. От себя же добавлю что тебе хватит одного адекватного дк(не 2-3 тел как ты пишешь )что бы ты отдался ему
ну и смейся дальше - так насрать на твое мнение, аренадрочер.
Я где и что хочу, там то и пишу, тебе в 1 очередь должно быть понятно это и нехер мне тут пальцем тыкать.
и да, PS
будучи в комбате и заранее зная, что луз пвп - офаются только геи! так что всё с тобой понятно, Quit-master
Кстати я пока тока за альянс таких наблюдал.. За орду если умирали, то умирали и бежали с кладбона, за альянс же офались поджав очко - видели ,что их встречают - офались снова! -_-
нищебродский альянс.
Нээээ ниговари так,я пока за альянс играю,скоро за орду перейду буду принимать смерть как подобаетнищебродский альянс.
А по сабжу,на бг как и в ворлд пвп интереснее всегда было чем арена,арена это как бы показатель твоих умений и навыков а бг,это фан и хорошее настроение.
- - - Updated - - -
глупо делать тО, что тебе не нравится, проживая "чужую" мечту и жизнь, и доказывать задротам какой ты молодец...
Быть крутым - делать то что по нраву, по духу - бг и ворлд пвп, значит там, и лично я так и делаю, и все знают, что арена только чтобы одеться.
это моё имхо, которое настолько разрывает мозг аренадротам, которые дальше арены ничего не видят, что они считают, что выше 2.2-2350 не прокает, смех) yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
снова вангу включаешь, либо ты от природы цыган по шару гадаешь кто и как катает. Хватит обобщать(орда альянс) такие как ты дальше бг ничего не видят потому-ЧТО скилкапа не хватает апнуть что то в любом брекете(да я читал твои посты про т2 3с(как ты там апал остается загадкой, да и это лишь планка на т2 при чем весьма заниженная), только убогие игроки вроде тебя цепляются за фракцию в целом, можешь и дальше писать что тебя не вкатывает арена, играя на пвп фане дротить бг - дело твоё, я высказал своё имхо и больше ты мне не интересен
я базарю вам - если взять 3к тут, это не предел, всегда найдется тролль, который скажет: "у тебя кроме циркла чо больше не прокает нигде?" - и что?:
слушать этого троля и идти доказывать ему, что ты скилл по всем пираткам?)))))
да пошел он нахер))
- - - Updated - - -
спасибо за твое имхо, оно было очень необходимо, чтобы понять кто ты;
а, уже всё? ну тогда взаимно