неувязочка, однако.
я троллил?
о том, что я не прав, думаешь только ты.
да и собственно.. я ничего не утверждал.
у тебя с этим какие-то проблемы, великовозрастный ты наш?
П.с. по поводу одевания и всех прочих соплей, которые ты тут мажешь уже не один день, тебе предоставили вариант решения проблемы - одевай крафт, чарься и т.п., если нет профы/голда/желания, значит не удивляйся кикам, ибо, как уже сказали:
![]()
Да, меня бесит когда мне в игре пишут в пм сопляки которые в 2 словах делают по 3 ошибки..у тебя с этим какие-то проблемы, великовозрастный ты наш?
в чем неувязочка? в том что я не знаю что такое примрейд? Как я сказал я играю давно(может и не очень, но с момента открытия катаклизма примерно, в 2010 году где то зимой я начал), играл на севсаде, ни о каких примрейдов за 2 годы игры я не слышал =_=неувязочка, однако.
- - - Updated - - -
всё это сейчас не суть важно. тему можно закрывать.. проблема не в баге, проблема в недоработке игры (собственно баге), который никто не считает багом(когда тебя кикают за то что ты в синьке и чуток фиолетке гуляешь по бг со 130к хп, и после кика ты получаешь еще и "Дезертира"). не понимаю в чем прикол вообще тогда одеваться? на бг одеваться не дают, профы качать толку мало, пока будешь качать противиположная фракция тебя 100 раз вальнет, чары.. какие чары? цены то видели? 2к 1дно зачарование? с дуба все упали что ли? обычно чарка стоит 200голд 1 зачарование. ну эпик пусть 500(если такое есть). фиал песков 150к .. промолчу.. за меня сказала цена маунта..![]()