Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
да..из других стоек можно жи спелы юзать
я все юзаю... просто уточнил термин ;)

- - - Updated - - -

кто б мне помог подобрать оптимальный комплект... по 10 раз меняю камни и штаны)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
Убивал всех варопалов своего реалма выходя на них в холипроте. За исключением р1, на которых мы по какой-то причине не выходили, тимошка лакер. Вся фишка была в том, чтобы выбить кд с противников заводя одного из них в лос. Хотя бывало, что армс без щита улетал за 2 СС.... он так обиделся... даже вов удалил...
давай расскажу как проходит бой у меня: лечу на вара коплю рага-ОК рага есть- лечу в пала без щита... он тут же вашет щит на себя... далее я бью его или сокрушением на 1500 или ударом щита под проком на 200-3500 МАКСИМУМ... кое как сковырну щит даю бурсты он вешает щит и выхиливает эти 40% хп 1 флешкой образно говоря вешает щит...тут в зад мне прилетает армс и дает пару норма тычек... я перехожу на вара по сношу 50% хп... его отхиливают вар летит на моего хила.... суть в том что я ниразу не ударил пала больше 6к на арене... остается вопрос кого в этоге нада убить вара или пала... если же я играю с шамой то вар с ШМ его просто уносит я делаю вмешательства, дизарм вертухи потом он просто туннелит шама если я валю вара, то он с рагой не смотря на меня вливает дамагу если я иду на пала шм умирает... с хпалами часто выносят именно меня когда уже все кд прожаты, ибо изза пве шмота бывает рано или поздно момент когда вар именно вливает 3-4 охрененных плюхи и хил не может меня выхилить под морталом. вот как то так