Если игрокам удалось выполнить ачиву , при этом ничего не предпринимая , это не багоюз , а просто удачное стечение обстоятельств .в авчиве дружок) когда банили за валонир в свое время достаточно было авчивки. в данный момент ситуация типична. Все прекрасно знают что пожарник работает не корректно)
Когда в данном случае гильдия целенаправленно отправила лока агрить пол пака , зная , что это багоюз
https://www.youtube.com/watch?v=SaGcYMP_IQ4
Сова, снявшая данный мувик... Красный дебаф на профе - во всю долбит зеленого слизня. Стронги скилл?А для тебя, странный типок с завышенным ЧСВ я сниму мувик, как я убиваю профа 25 гер.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Небыло такого, не сочиняй, у меня пруфы есть, что нынешний ГМ и офицеры не только сами багали, но и юзали читы и даже поощрали их применение, но только в ульдуаре и только на 3 боссах потвоему почему за всё время, что я был в гильде ни я ни рейды под моим руководством ничем подобным не занимались, а как только я ливнул, то на следуйщий же день пошли и сделали. Если сфера химиката не забанила за пожарника 25 + короля предателя 25 с интервалом 20+ минут, то можешь не напрягаться по этому поводу...
Слишком много текста, лень писать.
Убивал багом?![]()
Если на тебе красная колба, то ты можешь стать целью красного слизня и должен бить именно красного ибо если ты будешь бить зелёного, то дамаг в него практически не будет входить и наоборот, если на тебе зелёная колба, то ты можешь стать целью зелёного слизня, а поскольку с зелёным лучиком ты не можешь двигаться, то дамагать его должны остальные на ком такой же дебаф...ты вонючий багер, давай не будешь меня учить, что и как там даётся ок?yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
нет, и пожарника у меня нет...не был бы вед ГМом, Тёма бы уже покикал всё это движение ещё когда 1 рейд сделал. Я например и Ангелус ливнули с рейда, когда увидели, что огня нет...
yao-ming-fuck-that
Я рад, что всякое говнецо приключилось когда я уже фактически не играл...и это уже не та гильдия которую мы основали, но всеравно 4 рейда 25 гер сносят цлк / рс без всякой фигни и то радует...
- - - Updated - - -
Ну это дело Макса, кого он там бьёт, я вообще прыгал в обомеИ укажи точное время мувика, если ты не забыл на каком моменте это было, я может объясню.
Всмысле с чего, тему видел на форуме, скрины мёртвого в коридоре профа видел, "особую уличную тактику" читал, там что-то с хантами и протопалми, я особо не вникал и Ира очень быстро почистила пост и дала типу и на форуме перманент и в игре 30 дней. Если я не ошибаюсь...она называлась "Простая тактика на профессора мерзоцида 25 гер или как это делаем мы" Ну мы в данном случае - это вы, то есть ваша гильдия.
- - - Updated - - -
Если для тебя прошлое ядро - это период с осени 2012 до весны 2013, то сожалею, ядро перед летом 2012 поставили и мувик который ты линканул в течении полугода был единственным на х5, собственно по которому потом остальные и учились, когда пофиксили баг со сбитием каста.
1.10. Думаю найти просто, т.к. это первая переходная фаза. Думаю его высокий уровень скила показывает уровень Стронгов в общем. Ему ещё даверили фрапсить этот позор! Видел ты тему и что дальше? Кто тебе сказал что мы так убиваем? ЦЛК не сложнее РС, но перед баном мы давольно просто его убили.