Может хватить просто посты набивать...
Может хватить просто посты набивать...
1й раз слышу...интересно в каком месте этой площадки можно было завести.
Так и сейчас вроде можно перевести когда он зарывается или уже нет? Или когда на 30% он в землю зароется и если вылезет даже с 29-28% вылезет, то он скастует? А и то, что наверное никогда не исправят, если он в ловушку ледяную на 30% закинет МТ, чаще всего это случалось со мной, то босс как бы в МТ кастует жуков-трупоедов, а он в глыбе и каст не проходит...но это нужно моим ником обладать, чтоб такое случалось
- - - Updated - - -
Почему бы и нет, всеравно уже все поняли, что бана не будет...ТС слился, поняв что его и его нубогильду затралили опять![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Стронги - читеры. Аранеи - багеры. всё как в 2010м...
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Neeneess (30.01.2014)
Мне нужна ачива, куда мне нужно было отписать, чтоб не делать её несколько часов с кривыми лужами, а точнее их отсутствием, и тараканами которые при укусе настакивали дебаф каждый свой, а не один и тот же?Шмот там никому не впал, тогда даже плащей небыло...и это говорит человек, чья гильда даже не в состоянии с багами с 50 попытками снести ИВКshok
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
В случаи поимки это объяснение бы не убрало бы срок 30 дней не так ли?) Это был скорый пример. Кто понимает: что и как происходит, всегда котят тыкнет в лужицу)(не чего личного) Найти косяки не так сложно. Сложнее -делая такие косяки лицо держать.
лок из ниндзь тоже не понял как так получилось, а сфераа
Последний раз редактировалось Вадик; 29.01.2014 в 14:20.
Ну ну , не понял он , ага говори теперь. Да каждый игрок на каждом реалме знает , что таким образом агрится пол пака босов .!!! Ибо пуги так всегда делают , их понять можно , они пуги , но вот гилок из нидзь тоже не понял как так получилось, а сфераа![]()
Доказательства багоюза где ? Нету ? Тогда вопрос исчерпан!ну если ты за красных то поясни ситуацию с багоюзом в другой ги которая не в бане?