Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ануб от Стронгов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 66
    Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Доказательства багоюза где ? Нету ? Тогда вопрос исчерпан!
    в авчиве дружок) когда банили за валонир в свое время достаточно было авчивки. в данный момент ситуация типична. Все прекрасно знают что пожарник работает не корректно)
    Последний раз редактировалось Вадик; 29.01.2014 в 14:26.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    в авчиве дружок) когда банили за валонир в свое время достаточно было авчивки. в данный момент ситуация типична. Все прекрасно знают что пожарник работает не корректно)
    Если игрокам удалось выполнить ачиву , при этом ничего не предпринимая , это не багоюз , а просто удачное стечение обстоятельств .
    Когда в данном случае гильдия целенаправленно отправила лока агрить пол пака , зная , что это багоюз

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Зачем обсуждать ноунеймов, которые даже профа без багов не сносят
    https://www.youtube.com/watch?v=SaGcYMP_IQ4

Сова, снявшая данный мувик... Красный дебаф на профе - во всю долбит зеленого слизня. Стронги скилл? А для тебя, странный типок с завышенным ЧСВ я сниму мувик, как я убиваю профа 25 гер.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    В случаи поимки это объяснение бы не убрало бы срок 30 дней не так ли?)
    А что не так, делали "надмозг атакует" если не ошибаюсь...давно было...а дали "пожарника".

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Слодыч Посмотреть сообщение
    Сова, снявшая данный мувик... Красный дебаф на профе - во всю долбит зеленого слизня. Стронги скилл?
    Ну слизней бить нужно, какой дебаф на профе, что ты несёшь, дебаф на игроке должен быть кретин...а ну впринципе тебе не понять, вы ж его где-то сквозь двери агрите и убиваете в коридоре, где собачки ходятyao-ming-fuck-that
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Ну слизней бить нужно, какой дебаф на профе, что ты несёшь, дебаф на игроке должен быть кретин...а ну впринципе тебе не понять, вы ж его где-то сквозь двери агрите и убиваете в коридоре, где собачки ходятyao-ming-fuck-that
    Вахахах. Что ты несешь? Если тебя возьмут ещё в рейд, посмотри что дает этот дебаф, который на тебя вешается на переходной фазе

Поблагодарил(а)
    219
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    А что не так, делали "надмозг атакует" если не ошибаюсь...давно было...а дали "пожарника".
    Небыло такого, не сочиняй, у меня пруфы есть, что нынешний ГМ и офицеры не только сами багали, но и юзали читы и даже поощрали их применение, но только в ульдуаре и только на 3 боссах потвоему почему за всё время, что я был в гильде ни я ни рейды под моим руководством ничем подобным не занимались, а как только я ливнул, то на следуйщий же день пошли и сделали. Если сфера химиката не забанила за пожарника 25 + короля предателя 25 с интервалом 20+ минут, то можешь не напрягаться по этому поводу...

Старожил Аватар для Стрим
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 60).
    Слишком много текста, лень писать.
    Убивал багом?

Поблагодарил(а)
    219
    Если тебя возьмут ещё в рейд, посмотри что дает этот дебаф, который на тебя вешается на переходной фазе
    Если на тебе красная колба, то ты можешь стать целью красного слизня и должен бить именно красного ибо если ты будешь бить зелёного, то дамаг в него практически не будет входить и наоборот, если на тебе зелёная колба, то ты можешь стать целью зелёного слизня, а поскольку с зелёным лучиком ты не можешь двигаться, то дамагать его должны остальные на ком такой же дебаф...ты вонючий багер, давай не будешь меня учить, что и как там даётся ок?yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стрим Посмотреть сообщение
    Убивал багом?
    нет, и пожарника у меня нет...не был бы вед ГМом, Тёма бы уже покикал всё это движение ещё когда 1 рейд сделал. Я например и Ангелус ливнули с рейда, когда увидели, что огня нет...

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Если на тебе красная колба, то ты можешь стать целью красного слизня и должен бить именно красного ибо если ты будешь бить зелёного, то дамаг в него практически не будет входить и наоборот, если на тебе зелёная колба, то ты можешь стать целью зелёного слизня, а поскольку с зелёным лучиком ты не можешь двигаться, то дамагать его должны остальные на ком такой же дебаф...ты вонючий багер, давай не будешь меня учить, что и как там даётся ок?yao-ming-fuck-that
    Умница, все правильно описал. Так почему же ваша сова\видиотограф с красным дебафом бьет зеленого? Как до утки? И с чего ты взял что мы вообще когда то били профа с багом? Лично я знаю только один баг, сбитие каста шп\локами и он работал на прошлом ядре.

Поблагодарил(а)
    219
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Не пол ги, а один рейд, который сам не понял как ее получил и долго после этого ржал и удивлялся.
    yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    Кто понимает: что и как происходит, всегда котят тыкнет в лужицу)
    Я рад, что всякое говнецо приключилось когда я уже фактически не играл...и это уже не та гильдия которую мы основали, но всеравно 4 рейда 25 гер сносят цлк / рс без всякой фигни и то радует...

- - - Updated - - -

с красным дебафом бьет зеленого?
    И с чего ты взял что мы вообще когда то били профа с багом?
    Ну это дело Макса, кого он там бьёт, я вообще прыгал в обомеИ укажи точное время мувика, если ты не забыл на каком моменте это было, я может объясню.
    Всмысле с чего, тему видел на форуме, скрины мёртвого в коридоре профа видел, "особую уличную тактику" читал, там что-то с хантами и протопалми, я особо не вникал и Ира очень быстро почистила пост и дала типу и на форуме перманент и в игре 30 дней. Если я не ошибаюсь...она называлась "Простая тактика на профессора мерзоцида 25 гер или как это делаем мы" Ну мы в данном случае - это вы, то есть ваша гильдия.

- - - Updated - - -

Лично я знаю только один баг, сбитие каста шп\локами и он работал на прошлом ядре.
    Если для тебя прошлое ядро - это период с осени 2012 до весны 2013, то сожалею, ядро перед летом 2012 поставили и мувик который ты линканул в течении полугода был единственным на х5, собственно по которому потом остальные и учились, когда пофиксили баг со сбитием каста.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    yao-ming-fuck-that
    Ну это дело Макса, кого он там бьёт, я вообще прыгал в обомеИ укажи точное время мувика, если ты не забыл на каком моменте это было, я может объясню.
    Всмысле с чего, тему видел на форуме, скрины мёртвого в коридоре профа видел, "особую уличную тактику" читал, там что-то с хантами и протопалми, я особо не вникал и Ира очень быстро почистила пост и дала типу и на форуме перманент и в игре 30 дней. Если я не ошибаюсь...она называлась "Простая тактика на профессора мерзоцида 25 гер или как это делаем мы" Ну мы в данном случае - это вы, то есть ваша гильдия.
    1.10. Думаю найти просто, т.к. это первая переходная фаза. Думаю его высокий уровень скила показывает уровень Стронгов в общем. Ему ещё даверили фрапсить этот позор! Видел ты тему и что дальше? Кто тебе сказал что мы так убиваем? ЦЛК не сложнее РС, но перед баном мы давольно просто его убили.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя