Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 161

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 161 из 238 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,932 из 2852
    Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Макросы парню запилите, и можно в топ врываться)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    да..из других стоек можно жи спелы юзать
    я все юзаю... просто уточнил термин ;)

- - - Updated - - -

кто б мне помог подобрать оптимальный комплект... по 10 раз меняю камни и штаны)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Убивал всех варопалов своего реалма выходя на них в холипроте. За исключением р1, на которых мы по какой-то причине не выходили, тимошка лакер. Вся фишка была в том, чтобы выбить кд с противников заводя одного из них в лос. Хотя бывало, что армс без щита улетал за 2 СС.... он так обиделся... даже вов удалил...
    давай расскажу как проходит бой у меня: лечу на вара коплю рага-ОК рага есть- лечу в пала без щита... он тут же вашет щит на себя... далее я бью его или сокрушением на 1500 или ударом щита под проком на 200-3500 МАКСИМУМ... кое как сковырну щит даю бурсты он вешает щит и выхиливает эти 40% хп 1 флешкой образно говоря вешает щит...тут в зад мне прилетает армс и дает пару норма тычек... я перехожу на вара по сношу 50% хп... его отхиливают вар летит на моего хила.... суть в том что я ниразу не ударил пала больше 6к на арене... остается вопрос кого в этоге нада убить вара или пала... если же я играю с шамой то вар с ШМ его просто уносит я делаю вмешательства, дизарм вертухи потом он просто туннелит шама если я валю вара, то он с рагой не смотря на меня вливает дамагу если я иду на пала шм умирает... с хпалами часто выносят именно меня когда уже все кд прожаты, ибо изза пве шмота бывает рано или поздно момент когда вар именно вливает 3-4 охрененных плюхи и хил не может меня выхилить под морталом. вот как то так

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    играй по щиту, ёптаа
    и бланкет не дано дать палу под блоки?

оптимальный комплет 2200 блока без баффов, крит 35+
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Оптимально и играбельно для арены собрать 100% арпа и 2.6+ блока и ловить без трыни варов которые уходят в лос. Прот может убить армса на циркуле в 3 гкд, тоесть за пол стана. Вар залосал хила, дал ему стан блок шс+ героик волна+ героик- профит. Прокнул 2ой слэм дак совсем угар будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Привет ребята, не поленился, прочитал все. Гайд понравился. Одел бист, в силу моего пве задротства, остался только Зов Хаоса. Меня мучают пара вопросов, на которые я не нашёл ответа, а если и затрагивалось, то очень мыльно, и на которые хочу точные ответы, а не мямли типа "Сам потести, подбери под себя", Условия: фаст ап арены 2х2 c Рпалом/БМом/ММ/Єнхом, ну и 1х1 pvp:
    1. Какая сборка шмота лутше, на крит - с агило накидкой ИВК 25г, запами Саурфанг 25г, кольцом с Валитрии 25г или же с кольцом и запами с Халиона(10г) и накидкой на силу за лед?
    2. Какой мета сокет лутше? 21аги+3%крит урона или же на +5% показателя блока?
    3. Будет ли профитно играть в агиле(запы, накидка, кольцо) с метой на +5% блока?

С агило накидкой с ИВК 25г, запами с Саурфа 25г, кольцом с Валитрии 25г и без меты на 5% блока у меня 2237блока, 35.99% крита(без зова), 5480 ап, ну и естественно 100% арп.
    Прошу ответить опытных людей, которые имели возможность потестировать это, а не чардевовских сборщиков, зарание спасибо.
    Последний раз редактировалось Kashpir; 29.01.2014 в 05:21.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Lexa1966 Посмотреть сообщение
    если же я играю с шамой
    фигня сетап, играл, не понравилось. Во многом уступает холипроту, единственный плюс - интеррапты. Всё. Нет диспела, пурж слабо помогает, асист вообще туфта, особенно когда шам заигрывается в элема. Играй с холиком, это единственный подходящий хил для нас.
    суть в том что я ниразу не ударил пала больше 6к на арене
    Смирись. Много по ним бьют только длоки.
    остается вопрос кого в этоге нада убить вара или пала
    Да обоих убивай
    Либо заводи в лос вара - станлок под блоки - минус чушка, либо свитчи по щиту паловскому и когда у тебя откатятся станы+блоки+бланкет - свитчи в пала. Врядли ты его убьешь (хотя с асистом холика может прокнуть), но бабл выбьешь (если пал ньюб). Правда, если тебе фартанет на криты, то может и убьешь. У меня в большинстве случаев умирал армс.
    Цитата Сообщение от Protgameplay Посмотреть сообщение
    Оптимально и играбельно для арены собрать 100% арпа и 2.6+ блока и ловить без трыни варов которые уходят в лос.
    При 2.6к блока очень много крита теряется. Я собирал 2.5к блока сохранив лишь 31% крита.

Цитата Сообщение от Kashpir Посмотреть сообщение
    1. Какая сборка шмота лутше, на крит - с агило накидкой ИВК 25г, запами Саурфанг 25г, кольцом с Валитрии 25г или же с кольцом и запами с Халиона(10г) и накидкой на силу за лед?
    3. Будет ли профитно играть в агиле(запы, накидка, кольцо) с метой на +5% блока?
    Сборки подбираешь сам под себя, в зависимости от твоего везения на криты
    Я всегда беру мету на 5% к блоку, если апаю показатель блока выше 2к. В противном случае (крит-арп сборки под героики и девастейты) одеваю агильную мету.
    Я советую собрать тебе 35-37% криты, остальное в силу/блок, т.к. лично у меня при 37% криты частые.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У каждого свой стиль игры, я предпочитаю огромные криты слэмом и никто меня не переубедит что хард кап блока не имеет профита. Дамаги тут и так завались, а шс радует. Играть с холиком- это печально, никакого интереса от игры. Поэтому мой выбор любой хил кроме холика. Приоритет ршаме, далее дц и потом рдру. Циркл не тот сервер где проту нужно много крита, сильные криты куда опаснее частых ибо ты ловишь соперника и убиваешь а те 4-5% на шсе не особо что роляют ибо тал накидывает 15% сверху.

Кстати если пару слов по гайду то я бы не качал талант крепость проту вообще. Это вкратце.

Вар назвал шп сложным соперником для прота, а на самом деле шп тупое мясо для прота- самый изимодный соперник который прожимает тучку почти со старта либо падает за бланкет не в каст. А после тучки под дизарм ваще играть нечего.

Не вижу проблем против шп роги в вп с протом- главное грамотно по таргетам побегать, убить рогу за перехват вполне реально. Да и вообще сложностей с ними в 2х2 быть не должно если вар видит арену и пал держит рэндж. Шатры на циркуле тоже убиваются- пришёл и убил шп под диспел пала, убить шп- 2 удачные плюхи, мага собсно так же. Просто не нужно тунелить один таргет, лосаешь и играешь в того кого можешь достать.

Тактики для дуэлей описывать не буду ибо не к чему, слишком всё просто на циркле да с таким уроном.

Тактики в 2х2 я бы на месте автора закинул сюда тоже. Ибо гайд очень поверзностный и любой человек поигравший протом с пару месяцев и знающий контент игры будет знать всё что описано в данном гайде.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kashpir Посмотреть сообщение
    Привет ребята, не поленился, прочитал все. Гайд понравился. Одел бист, в силу моего пве задротства, остался только Зов Хаоса. Меня мучают пара вопросов, на которые я не нашёл ответа, а если и затрагивалось, то очень мыльно, и на которые хочу точные ответы, а не мямли типа "Сам потести, подбери под себя", Условия: фаст ап арены 2х2 c Рпалом/БМом/ММ/Єнхом, ну и 1х1 pvp:

С агило накидкой с ИВК 25г, запами с Саурфа 25г, кольцом с Валитрии 25г и без меты на 5% блока у меня 2237блока, 35.99% крита(без зова), 5480 ап, ну и естественно 100% арп.
    Прошу ответить опытных людей, которые имели возможность потестировать это, а не чардевовских сборщиков, зарание спасибо.
    Агила с метой на блок лишена смысла в моём понимание прота. Ибо либо ты хардкапишь блок, либо ты не прот вовсе. Сила онли гэймплэй. Мета разумеется с блоком. Собира 2.7 блока и 100% арпа и будет кайф. Просто попробуй. Прессинг не тот как в сборке где более крита и менее блока, но прот не тунель машина. А свичи подрывающие пукан обеспечивает только 100% арп и блок.
    Последний раз редактировалось Protgameplay; 29.01.2014 в 13:02.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    У каждого свой стиль игры, я предпочитаю огромные криты слэмом и никто меня не переубедит что хард кап блока не имеет профита. Дамаги тут и так завались, а шс радует. Играть с холиком- это печально, никакого интереса от игры. Поэтому мой выбор любой хил кроме холика. Приоритет ршаме, далее дц и потом рдру. Циркл не тот сервер где проту нужно много крита, сильные криты куда опаснее частых ибо ты ловишь соперника и убиваешь а те 4-5% на шсе не особо что роляют ибо тал накидывает 15% сверху.

Кстати если пару слов по гайду то я бы не качал талант крепость проту вообще. Это вкратце.

Вар назвал шп сложным соперником для прота, а на самом деле шп тупое мясо для прота- самый изимодный соперник который прожимает тучку почти со старта либо падает за бланкет не в каст. А после тучки под дизарм ваще играть нечего.

Не вижу проблем против шп роги в вп с протом- главное грамотно по таргетам побегать, убить рогу за перехват вполне реально. Да и вообще сложностей с ними в 2х2 быть не должно если вар видит арену и пал держит рэндж. Шатры на циркуле тоже убиваются- пришёл и убил шп под диспел пала, убить шп- 2 удачные плюхи, мага собсно так же. Просто не нужно тунелить один таргет, лосаешь и играешь в того кого можешь достать.

Тактики для дуэлей описывать не буду ибо не к чему, слишком всё просто на циркле да с таким уроном.

Тактики в 2х2 я бы на месте автора закинул сюда тоже. Ибо гайд очень поверзностный и любой человек поигравший протом с пару месяцев и знающий контент игры будет знать всё что описано в данном гайде.

- - - Updated - - -

Агила с метой на блок лишена смысла в моём понимание прота. Ибо либо ты хардкапишь блок, либо ты не прот вовсе. Сила онли гэймплэй. Мета разумеется с блоком. Собира 2.7 блока и 100% арпа и будет кайф. Просто попробуй. Прессинг не тот как в сборке где более крита и менее блока, но прот не тунель машина. А свичи подрывающие пукан обеспечивает только 100% арп и блок.
    если ты такой фанат блока почему тебе не пробнуть два т7?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Арпа не соберу 100%.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Арпа не соберу 100%.
    93% соберешь зато + 10% к удару щитом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не шс онли дамажит, в волне ты не много теряешь под проки.

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).

гайд расчитан для помощи новичкам) им я помог и это знаю.
    я бы конечно дописал бы гайдик, но во первых сейчас практически не играю уже месяца 3, во вторых лень))))
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Страница 161 из 238 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права