Засчитан)))Твоя девушка - заслуга отцовского S320
ну хотя да он ведь 2008 года.
Засчитан)))Твоя девушка - заслуга отцовского S320
ну хотя да он ведь 2008 года.
самое интерестное, что Толя сравнивает свои нынешние достижения с прошлыми достижениями Апосто... особенно если учесть то, что если я правильно помню этот спор уже был и выяснять они пошли его на ат Толя в (вроде элем дц вар) и апосто в джангле, и как бы Апосто по счету то выграл.
И вообще форум то циркулевский давайте меряться у кого длиньше по циркулевским заслугам(на лайве я за рагую девственница, а я хочу с кем нить поспорить или поругаться)
по заслугам твоей игры в бабуине, где хилы падают за секунды?
алок рог ?
вы даже не представляете как они апали![]()
2200 с14 = 2500 с9самое интерестное, что Толя сравнивает свои нынешние достижения с прошлыми достижениями Апосто... особенно если учесть то, что если я правильно помню этот спор уже был и выяснять они пошли его на ат Толя в (вроде элем дц вар) и апосто в джангле, и как бы Апосто по счету то выграл.
насчет той игры, мы даже умудрились их выйграть пару раз, при том что их сетап контрит наш на 100 процентов.
еще Апосто там говорил, что трапу под циклон кидать, это типо очень круто, а на самом деле это делает каждый с 2к на лайве.
потому что тут нету пацанов, тут есть школьники и пидары, 2 категории, вот например Фолс - школьник.Ворвался тут резко пацанов за людей неесчитает.
нормальные пацаны на пиратках не играют.
я не согласен и анимешником я себя не считаю.Парень с голосом 13 летней шипящей девочки и дрочащий на аниме.
Последний раз редактировалось Disarkarma^_^; 29.01.2014 в 20:20.
Не трогайте какашки, и они не будут вонять.
Но я не пи*ар
![]()