зачем закрывать тему??? еще не закончил я... и походу ты за вара да играешь тоже??? раз рес робит нормально "типо". пофиксите дамаг от варов... у них не нереальный дмг летит...
зачем закрывать тему??? еще не закончил я... и походу ты за вара да играешь тоже??? раз рес робит нормально "типо". пофиксите дамаг от варов... у них не нереальный дмг летит...
ты походу не туда пишешь
я везде отписал чтоб наверняка
Смотрю у тебя на варов пукан пригорает, как горели торфяники в 2007, ничего против варов не имею, хотя играю за шамана, к такому дмг можно привыкнуть и придумать актуальные тактики и схемы игр, просто нужна сноровка и тренировка, чего у тебя по видимости нету.
Можно просто обсудить и прокомментировать касательно этой темы (Устраивает ли вас, урон варриоров/За какой класс играете вы?/Какого ваше мнение по работоспособности реселайнса, и т.д), если конечно будут; адекватные и конкретные ответы. Раздел "Обычные темы", по сути и по обсуждать можно, без флуда, разумеется. Примерно [1] "Тему закрывать когда игрок напишет [2]*; "Да, мне всё ясно, спасибо" далее, закрытие темы " (с) Шот
А просьбы "пофиксите дамаг у варов"/"почините рес" ~ думаю что будут закрываться, так как, не совсем пишешь куда надо.
Не успел ответить в прошлой теме; Hyoppexazz, Админам как и гл.Админу с того что отключат ШМ на арене, плюса особо не будет, донатить в лк ШМ, что бы просто побегать на бг?..
Последний раз редактировалось PrØmØdlive; 29.01.2014 в 21:01.
Короче я понял что написал все зря... пусть дальше радуются донату... греют свои жопы и ни хера ни что не делают как только мутят...
PrØmØdlive (29.01.2014)
Последний раз редактировалось Санек; 29.01.2014 в 21:17.
1. Дам совет, послушай конференцию разработчиков. Там обсуждали эту проблему, и сказали что рес работает нормально.
2. Если работает что то не правильно, нужно писать в баг-трекер, а не сюда.
3. От того что ты создашь +100500 тем - ответ не изменится.
4. Единственное решение проблемы, это отключение прока аое от шм на арене.
Баг-трекер ---> Wotlk
Последний раз редактировалось Soundcloud; 29.01.2014 в 22:05.