Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжаловать ничего не буду, ибо обижаться на такое - глупо.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).

обжаловать ничего не буду, ибо обижаться на такое - глупо.

В бане посижу, хотя бы за флуд и флейм.
    А вот оскорбления с моей стороны небыло. И если кто и обиделся, что ж - это уже не мои проблемы, а проблемы несведущих организмов. Решаются которые путем прочтения книг и просмотров развивающих исторических и культурных программ (а не игрой денно и нощно в ММО).
    Для общего развития.
    В армии всех украинцев звали хохлами, а если с запада украины - бандерами и бендерами, это исторический факт, обижайтесь на это или наоборот гордитесь этим дело каждого свое. Такой же как все зауральские просторы - Сибирь назвать Колчаками, да Деникины.
    1) отдельно за Бульбаш:

2)отдельно за хохлов и бандер

Скрытый текст

1."Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?"
    — Михаил Шолохов, "Тихий Дон"
    2.http://www.youtube.com/watch?v=8NZK1S36ziI - Брат 2.
    3.«Когда хохол родился — еврей заплакал.» — Народная поговорка
    4.из педивикии: "В «Толковом словаре» Даля: «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»".
    5."В князья не прыгал из хохлов.."— Пушкин. Моя родословная
    [свернуть]

6.«Вот и еще одного зацепило, вот и еще один большой и талантливый русский мужик бульбашского корню навеки вечные заблудился в нашенском „встречь солнцу“ лабиринте, еще один стал приискателем Беловодья, познал и понял для себя это пространство как материнское, свое, кровное.
    — «Сибирские Огни» литературно-художественный журнал, №1,январь 2007г.
    7. Особое беспокойство нам доставляли профессионально подготовленные бойцы националистических формирований белорусской краевой обороны и украинцы. По указанию фашистов они взяли за основу принципы действия наших партизан. Это были небольшие группы по 15-30 человек, укомплектованные немецким диверсионным обмундированием. Они отлично владели рукопашным боем и взрывотехникой. Хорошо ориентировались в дремучих лесах Белоруссии. Против них наши деревенские „бульбаши“ были бессильны.
    — "СМЕРШ" опаснее смерча Вячеслав Шевченко, «Экспресс-К», 11.05.2007г.
    3) за москалей

Скрытый текст

Называйте сколько хотите русского "москалем", но вот по отношение к тем кто живет в Сибири и дальше на Восток - это признак явного не знания географии.
    Беларусь - Москва 7 часов 47 минут
    Украина - Москва 13 часов 39 минут
    Алтай (не буду указывать какой именно Алтай, чтоб не вызвать у народа эмм..голову)- Москва 2 дня 17 часов
    Ну так кто из нас тут москаль?
    [свернуть]

Призывов сжигании на кострах с моей стороны небыло. Упоминаний Второй Мировой и ВОВ(не путать с вашим WoW) тоже Так. о каком разжигании говориться?

За засовывание не естественных предметов с в естественные отверстия тоже пошло не от меня, а от лица страдающего нетрадиционными наклонностями по отношению к мужскому полу, я просто вернул ему его предложение.

З.Ы: в очередной раз посмеявшись над тем как тут соблюдаются правила форума.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Причем здесь вообще это? Во-первых, флейм. Во-вторых, в спойлере написан мат, в-третьих
    blank0s а я смотрю ты у нас из этих, которые мужскими щелями увлекаются, тогда все сходиться и понятно почему: ""25.05.13 Первый гей-парад в Киеве"". И да в Сибири педерастов нет - они просто замерзают нахрен, ну и их отстреливают. Так что радуйся, что ты бендера, ибо такие как ты у нас в России под запретом.
    Да и как то на проблемы с пищеварением не жалюсь, в отличии от тебя запорами и поносами не страдаю.
    Сначала подумайте "за что", потом пишите. Причина написана русским языком, а не каким-то иным.