В бане посижу, хотя бы за флуд и флейм.
А вот оскорбления с моей стороны небыло. И если кто и обиделся, что ж - это уже не мои проблемы, а проблемы несведущих организмов. Решаются которые путем прочтения книг и просмотров развивающих исторических и культурных программ (а не игрой денно и нощно в ММО).
Для общего развития.
В армии всех украинцев звали хохлами, а если с запада украины - бандерами и бендерами, это исторический факт, обижайтесь на это или наоборот гордитесь этим дело каждого свое. Такой же как все зауральские просторы - Сибирь назвать Колчаками, да Деникины.
1) отдельно за Бульбаш:
Скрытый текст
1. http://www.bulbash.com/ - тайна души.
2. http://www.youtube.com/watch?v=LU5QIMlVgCM - Бульбашы ці не? Апытанка ў Менску
3. "Кучму с гарными хохлами, Лукашенку с бульбашами,
5. Китовани с пистолетом и Гейдара с минаретом,
Плюс — Шаймиева с ордою, плюс — Дудаева с дудою,
Плюс — Ниязова с Кораном, плюс — родного со стаканом."
— Тимур Шаов, «Песня дельтапланериста» начиная с 1,45м"
[свернуть]
2)отдельно за хохлов и бандер
Скрытый текст
1."Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?"
— Михаил Шолохов, "Тихий Дон"
2.http://www.youtube.com/watch?v=8NZK1S36ziI - Брат 2.
3.«Когда хохол родился — еврей заплакал.» — Народная поговорка
4.из педивикии: "В «Толковом словаре» Даля: «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»".
5."В князья не прыгал из хохлов.."— Пушкин. Моя родословная[свернуть]
6.«Вот и еще одного зацепило, вот и еще один большой и талантливый русский мужик бульбашского корню навеки вечные заблудился в нашенском „встречь солнцу“ лабиринте, еще один стал приискателем Беловодья, познал и понял для себя это пространство как материнское, свое, кровное.
— «Сибирские Огни» литературно-художественный журнал, №1,январь 2007г.
7. Особое беспокойство нам доставляли профессионально подготовленные бойцы националистических формирований белорусской краевой обороны и украинцы. По указанию фашистов они взяли за основу принципы действия наших партизан. Это были небольшие группы по 15-30 человек, укомплектованные немецким диверсионным обмундированием. Они отлично владели рукопашным боем и взрывотехникой. Хорошо ориентировались в дремучих лесах Белоруссии. Против них наши деревенские „бульбаши“ были бессильны.
— "СМЕРШ" опаснее смерча Вячеслав Шевченко, «Экспресс-К», 11.05.2007г.
3) за москалей
Скрытый текст
Называйте сколько хотите русского "москалем", но вот по отношение к тем кто живет в Сибири и дальше на Восток - это признак явного не знания географии.
Беларусь - Москва 7 часов 47 минут
Украина - Москва 13 часов 39 минут
Алтай (не буду указывать какой именно Алтай, чтоб не вызвать у народа эмм..голову)- Москва 2 дня 17 часов
Ну так кто из нас тут москаль?
[свернуть]
Призывов сжигании на кострах с моей стороны небыло. Упоминаний Второй Мировой и ВОВ(не путать с вашим WoW) тоже Так. о каком разжигании говориться?
За засовывание не естественных предметов с в естественные отверстия тоже пошло не от меня, а от лица страдающего нетрадиционными наклонностями по отношению к мужскому полу, я просто вернул ему его предложение.
З.Ы: в очередной раз посмеявшись над тем как тут соблюдаются правила форума.