особенно это практикуют роги, этих читеров даже заскринить не вариант, раньше хоть скачками они прыгали, а сейчас сразу либо телепорт, либо быстро со скоростью наверное +5000% к бегу улетают в даль
У разбойников на данный момент появился баг с инвизом + флаг , т.е. рога уходит в инвиз вместе с флагом , при этом не теряя его .
Багрепорт делать не буду, потому что если администрации пофигу, что у них происходит на сервере, сидят болтают во флудилке днями и ночами, а мне и подавно наплевать тогда.
Вы данным сообщением просто оскорбляете администрацию , т.к. у них забот хватает , а баг репорты делают игроки потому что они чаще в игре находятся! И если вам плевать не стоит создавать подобные темы, дабы набить посты!
Если с месяц назад можно было видеть 1 читера за весь день, то сегодня я видел каждое бг 1-2 читера
Снимать видео каждое бг я не буду, во первых потому что это не плохо режит систему компа
Снимайте видео через Bandicam, он не занимает много процесса , не тормозит игру, выкладывайте все доказательства сюда
тут кое-кто сидит и болтает целый день во флудилке и получает за это бонусы или деньги, а я буду его работу чтоли делать?
Ваши намеки на не компетентность администрации тут не уместны , повторюсь , у них и так предостаточно работы!