как убить ргея?
как убить ргея?
Если профит брать фетиш ОБ? А так же одевать его в 2с (играю с хпалом, фул арена).
лично мне удавалось вжать ретри спамя некрот чтобы он не отхилился .. дез руны активируя ударом разложения... и самое главное - катить в его бурст .... т.е отдавать стан петом именно в его бурст (а именно если он юзнул длань кторая снимает замедления и дает невосприимчивость к ним и подбежал или просто подбежал вплотную) . спамя отковы чтобы легче было откайтить ... ибо в бурст если ретри не дно и бегает возле вас может кончиться очень плохо для нас т.е почти ваншот . если у вас хп мало то зелень + личрен в кайт ... после окончания зелени я снимал личберн макросом чтобы ретри меня не фирнул ... далее если на нем крылья я юзал АМШ ( т.к у ретри в бурст не только мили атаки но добивалка в крылья его горит) .... в щит который на него вешается при 35 % хп я отдавал сало (чтобы он не хильнулся) + симулякр ...если тот юзнет после бабл то мы его стырим )) но можно и "почти" вначале отдать симулякр чтобы стырить стан .... бурст либо сраже либо после бабла (как получится) а будет ли он юзать бабл в дуэлях или нет знает только ретри .... также он может возложением рук хильнутся в дуэли на фул .... при арене .... сало на 35 % + симулякр полюбому т.к бабл стырить профитнее и бурст чем раньше чем лучше заюзаешь . с хпалами желательно после бабла юзать бурст
Последний раз редактировалось dagmathe; 06.04.2014 в 01:16.
Ребят так я не понял лучше скорость или искусность вкачивать, если гурталак есть?)
Скорость всегда будет вышеРебят так я не понял лучше скорость или искусность вкачивать, если гурталак есть?)
топовое топ100арена
https://www.youtube.com/watch?v=VALC7Tw7qTg
Истерия апает горгулью? Вроде как на личе от хасты дикея зависил ее касттайм, как щас с этим обстоят дела?
если ты про Нечестивое бешинство то да . апает каст гарги т.к наши статы передаються петам . на арене ее даем напу и онли хилу в 3с чуть ли не сходу если видим ханта\рогу\мага\приста ради сбива кантроля
- - - Updated - - -
Переписаны Макросы на более актуальные (появятся в разделе макросы в игре). желающим перекачать тут https://yadi.sk/d/KYIW_WDPXHDUd
Папку Interface\AddOns с заменой своей одноименной .Содержимое папки WTF в World of Warcraft\WTF\Account\ИМЯ ВАШЕГО АККАУНТА с заменой.
Внес небольшие изменения и дополнения в гайд,
Также готов гайд на MOP . при появлении соотвествующих разделов форума добавлю
Последний раз редактировалось dagmathe; 25.07.2014 в 01:48.
в билде 4 (для бг рбг) ,что профитней мастери или хаст? сор если есть выше вопрос, заранее спасибо
Карфаген должен быть разрушен
посоны, вон вары рвутся в топ в дуойке, где же анхолики???
80% гайда - что абузить, какие камни вставлять, какие таланты ставить, какую расу выбрать, то есть, то, что и так все знают, даже новички. Крошечная часть гайда - как шпилить, выживать, побеждать. Наверное, должно быть наоборот?