Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И снова бабушкины кольца...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Vitja12
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Так, во первых, тряпочников и кожу я за 1 крит могу унести, и это без колец. За счет того что одет фулл на силу. Далее, ты не видел бдк одетых на стаму? От них урона никакого... Не веришь? Проверь ) Следующее, если ты думаешь, что мой урон на столь зависит от этих колец, то ты круто ошибаешься, пересмотрел бы все вещи, у меня на перчатках от инжы чарка, которая дает 480 силы, то есть 960 апа (она доступна на этом лвле, всё по офу). Так что кольца, это всего лишь маленький бонус, повторюсь, который я использую когда неравное бг. И да, попробуй кого либо ваншотнуть на бг, когда на нём щит от приста с кольцами под 10к, это больше 50% от хп. А если тебя интересует 1х1, то я кольца в дуэли не использую. За альянс я никого не видел с инженеровским щитом на поясе в 18к, а за орду уже 2-е человек попались, это явный багоюз, и ты еще говоришь о справедливой игре? ) И к завершению, рог убьет бдк только если ему круто повезёт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Vitja12 Посмотреть сообщение
    Так, во первых, тряпочников и кожу я за 1 крит могу унести, и это без колец. За счет того что одет фулл на силу.
    Не спорю. У самого был бдк и на 74 урон от удара смерти впечатляет.
    И да, попробуй кого либо ваншотнуть на бг, когда на нём щит от приста с кольцами под 10к, это больше 50% от хп.
    Исходя из цитаты выше предпологаю что это не такая уж для тебя проблема.
    Далее, ты не видел бдк одетых на стаму? От них урона никакого... Не веришь? Проверь )
    Не видел чтоб бдк одетые на стаму носили кольца на ап. Насчет пользы от них... консервная банка не более.
    Так что кольца, это всего лишь маленький бонус,
    Ну да, вообще мелочь...
    И к завершению, рог убьет бдк только если ему круто повезёт.
    К счастью убеждаюсь что у большинства игроков(бдк) отсуствует серое вещество кое-где и наличие конечностей что делает их не особо опасными.
    Лично против тебя ничего не имею против, когда на 70-74 дисбаланс(всегда почти) то впринципе 1 дк с кольцами за проигрывающих мало что решает, но хотелось бы баланса и честной игры, насколько это возможно...

3. 1 пользователь сказал cпасибо uykrop за это полезное сообщение:

APTEM (30.01.2014)