Да. Если че взято отсюда. http://elitistjerks.com/f73/t63774-f...ps_discussion/
Какие элитисты? они напишут завтра что фералу спд надо ты пойдешь гемится да? Бред и еще раз бред. Удали всю меткость и побей маникен потом сравни с капом и не каких дебилов забугорных которых ты отцами считаешь не надо.
p.s наши уже далеко впереdи планеты всей кстати и забугорышами можно не аппилировать
я знаю сколько шанс промаха у заклинаний мог не напоминать, один хер мажет -_-
Последний раз редактировалось targ3t; 11.03.2012 в 23:07.
Котан
Кому верить папке с циркла или ресурсу о котором знает каждый мало-мальски успешный пвешер?
Пойдём от противного: Если папки цыркла завтра напишут что фералу спд надо друидам идти гемится да?
Причем тут папки не папки я на личе поиграл на офе тоже так к слову, просто есть граница дебилизма которую переступать не стоит. Если для тебя не понятный друид с каргата авторитет то флаг в руки. Я тебя не призываю что то менять просто мое мнение что это ересь полная ибо даже если ты раз промахнешся за бой это потеря дпс, а если тебе нахер дпс максимальный не нужен поиграй без талантов или с билдом 0/71/0 какая разница как чудить
Котан
он не обьяснил главного - чем он собирается крыть потерю дпса от миссов и доджей(или пари), арпом? Не перекроет нефига! Вылизанной ротацией? Тоже врятли, какая вообше ротация если в любой момент твоя абилка может или в додж(пари) уйти или промазать вообще ...
Последний раз редактировалось targ3t; 11.03.2012 в 23:37.
Котан