ты явно на оффе не играл, лал
ты явно на оффе не играл, лал
Мне достаточно статистики оттуда и общение с людьми, кто там играл и играет.
Вот даже просто пример возьмем меня. Я играю за дк, ник Юбочник. Почему для меня ретрик это изи класс, при хорошем везении могу и двоих убить, хотя пишут тут в гайдах, что это мой антикласс. Да все просто, я научился их убивать и одел персонажа своего какраз для убийства 1на1 всех, а если бы я играл на офе с появлением дк, я бы вообще сейчас по 3 паладина сливал один?
BloodyMess (31.01.2014),CrabDodger (01.02.2014),Deynao (31.01.2014),LoveSlay (31.01.2014),Renahart (31.01.2014),Shnel (31.01.2014),Слюнявый+ (31.01.2014)
Это был не я, 150%.
- - - Updated - - -
Зато твоя аватарка объясняет, что тебе место не в разделе пвп, а вот тут.
ник Юбочникпонятно теперь)А я то думал что за чел на форуме вякнул а потом слилься по быру во флудилке.yao-ming-fuck-that
ЮБка куда ты пропал?! Я тебя уже давно не видел не в огри не на бг . Смотри а то тебя скоро забудут_)Где ты был Последний 2 дня ?! Когда плеер киллеры приходили в огри и пикники там устраивали по часу 1-2.
А насчет скила пала сложно не согласиться.
ну а ты уйди недофекал с сокетами на стамину :)И? часть сокетов на стамину.Дальше что?
ДА я переодеваю некоторые шмотки под дуэли с разнообразными классами и спеками.ЗАвидуешь что у тебя нет такой возможности ?smile
Ахаха это гном сегодня тупо спамил мне смех в элвине без всяких причин , я и подумал что неадекват.ну юбочник перешел за альянс стал гнумом и взял ник pedofilВидать не ошибься yao-ming-fuck-that
бля бля бля ну конечно я тебе завидую нет что бы рес поставить надо ж стаминой закинуться ><А ты знаешь профитность реса по сравнению со стаминой ( формы медведя)после набора определенного коллчества в ферале, особенно против рогов . Так если не знаешь лучше свали отсюда
![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 31.01.2014 в 22:59.
JØker (01.02.2014)