Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
Тут он его сам спровоцировал а насчет темы "о.р" лучше бы за собой последил захарыч,два пика вспомни не далеко ты ушел от того же Торсидо в плане сам знаешь чего.
ну во-первых я в той перепалке не участвовал, просто я считаю, что ччем меньше людей использует аргументом в споре о.р. тем лучше. во-вторых я никогда о.р. не наносил, и нет смысла об этом даже писать, настаиваешь на обратном, дай пруф(которого у тебя нет), а если ты про использования в диалоге нецензурной лексики, то если тебе это не нравится в интерфейсе игры есть отличная опция - фильтр нецензурных сообщений, так что ты вообще зря сюда влез

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
1. Цвета классов не включены
2. Чат не развернут
3. Оформление страдает
использую стандартный интерфейс, аддонов использую самый минимум, но если человек может продолжать оскорблять чьих-то родителей, и оставаться безнаказанным из-за того что я использую отдельное окно чата для л/с и полей боя, то тут уж простите, я виноват, а он красавчик, оскорбили не моих родителей, так что по большому счету мне все равно, а ты если так защищаешь - желаю лишь чтобы тебе таких моральных уродов попадалось побольше, ты ведь знаешь как все правильно сделать