насчет холипалов не знаю, но с уроном варов явно какие-то проблемы.
на нашем х25 почти любой хил сливается под варом. Если не брать в учет то, что игра идёт тупо на бурст, ни о каком сале и речи не идёт.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
мне насрать))) ретриков - как грязи... одним больше..одним меньше..))Я такой
отлично, 1й шаг от обезьяны к человеку ты сделал! а теперь шаг второй - удали паладинаУ меня есть лок
- - - Updated - - -
на х300 тоже самое.на нашем х25 почти любой хил сливается под варом. Если не брать в учет то, что игра идёт тупо на бурст, ни о каком сале и речи не идёт.
сегодня снова подошел к нпс спектатора арены: 9 из 10 тим - с шм-ботами. и им по лампочки сколько у вас брони, деф абилок и реса... у них нет нужны давать сало, свитчится, создавать сопернику тактические сложности... тупо крит каждой тычкой.. причем 4-5к уже не в моде.. лупят по 6к+ через связку душ, либо по ДЦ под 3 активными талантами на снижение урона.
Вкачай вара - в чем проблема?
Или паладина. Увидишь как "легко" и "просто" выносятся ресоботы на БГ.. Это незабываемое ощущение - когда ты бьешь десять минут ДЦ или Холипала, а потом прибегает варлок или сова, и ты умираешь под ударами по 6-8к..
..потому что Правосудие Света сломано.
Последний раз редактировалось Jester; 27.02.2014 в 12:12.
вообще то ретриком 1х1 никогда не должен их убивать вообще. ни дц, ни холика. при рабочем контенте это не должно быть возможным, разве что против наркоманов.когда ты бьешь десять минут ДЦ или Холипала
У Ретри нет мортал эффектов, нет интераптов, сала и манаберна. Но у нас есть Крылья и Священный гнев, поэтому есть шанс унести хила под правильно примененный бурст. Если же это не удается, то приходится тупо тунелить до ООМ. Это реально, хотя крайне долго и утомительно.
Это разумеется целиком и полностью вина Близзард. Нам приходится воевать тем, что дали..
Последний раз редактировалось Jester; 28.02.2014 в 11:44.