Досмотрел до момента когда они попали в какую-то комнату и всякие питомцы хантов,локов и дк полетели по воздуху,сразу стал грустно за любимый сервер и я выключил видео.
Досмотрел до момента когда они попали в какую-то комнату и всякие питомцы хантов,локов и дк полетели по воздуху,сразу стал грустно за любимый сервер и я выключил видео.
херня, как даунами были так и остались, самая известая ги даунов
Начнем с того что мт начал танчить лича слишком далеко от трона это привело к тому что он пришел к самому краю платформы, про то, что с бдк срывают агро я вообще промолчу, а как шедеврально они танчат духов в рейде
- - - Updated - - -
И вообще на кой черт создавать тему с таким убийством?
Будто все идеально сделали, лол
Таким зергом убивали до вас и будут убивать еще.
единственный плюс рейда это расстановка на первой переходке, аккуратно в рейдж встали рдд и хилы. Зато пал дох как чмо.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Более чем уверена эта расстановка - рандомный прок.единственный плюс рейда это расстановка на первой переходке, аккуратно в рейдж встали рдд и хилы. Зато пал дох как чмо.
О чем срач?
Помоему всегда так багали, нет? Правда только 3ю фазуyao-ming-fuck-that
Короче вы заместо того чтобы восторгаться скиллом, начинаете снова издеваться над топовыми игроками
Вы просто все им завидуете
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА