Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Торговцы Семи Морей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).

Все на дно!

Было бы наивно предполагать, что эхо Катаклизма никак не повредит морской торговле. Из-за ужасающей бури, разыгравшейся у калимдорских берегов, целый десяток кораблей Восточной Калимдорской Компании пошёл ко дну. Груз специй, лунного камня и наложниц из Кель'Таласа, предназначавшийся для южан, был потерян. Ущерб нешуточный: дом Эмерио вложил в это предприятие изрядную долю своих денег. Второй такой прихоти стихии он точно не переживёт.

Планы Ост-Калимдора относительно Рамкахена пришлось пересмотреть. Пока не станет ясно, какая из сторон победит, а морские пути не успокоятся, решено было свернуть ульдумский проект. Тильо со своими подручными отправился в Бухту Добычи в надежде хоть как-то поправить своё финансовое положение. Там его видели в компании капитана "Недоступной Пси", с которым они говорили о каком-то деле. По всей видимости, торговцы решили связаться с пиратами. Кто знает, к чему приведёт столь рискованный шаг?

Скрытый текст

НРП: несколько уточнений и пояснений по теме.
    Начинаем игру с ребятами из "Недоступной Пси". Думаю, будет занятно. Лично от себя стабильности и онлайна гарантировать не могу по объективным причинам, так что рассчитываю на вас. Рулить делами в моё отсутствие будет Шеней.
    По поводу вербовки: нам не то чтобы нужно много народу. Обычно я сам предлагаю вступить тем персонажам, которые меня чем-нибудь удивят. Да-да, в отыгрыше. Подойти на улице и попроситься в гильдию - самый неэффективный способ вступить. Deny by default. Просто играйте, и если мне понравится, я сам предложу вам присоединиться. Ну и учтите всё же специфику гильдии. У нас нет необходимости набирать воинов-наёмников пачками. Я бы куда больше был рад принять пару переговорщиков, дипломатов или шпионов (не ассасинов), которые в дефиците не только у нас, но и вообще.
    Кстати, у нас пополнение: громила-таурен Барат и невольник Whitey. Надеюсь, вам в нашем вертепе понравится. ^_^
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 06.12.2013 в 07:10.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Araani (06.12.2013),Metalluch666 (06.12.2013)

Поблагодарил(а)
    253
    Официальное руководство Ост-Калимдорской Компанией переходит к Селавиру. Протеже пропавшего в Бухте Тильо избрали акционеры, мотивы их решения для многих остаются тайной. Фактически он стоит у руля уже несколько месяцев, но только недавно его статус был окончательно утверждён. Новый фактор сейчас находится в Сильвермуне и ищет возможности для сотрудничества с властями в благородном деле восстановления Западного Города.

Сами обстоятельства пропажи Тильо, а вернее - слухи, которыми эта пропажа обросла, уже успели стать достоянием общественности. Говорят, будто незадолго до этого в те края отправилась Сала'Шаэль, прежде предоставившая ему место жреца в своём святилище. И, хотя Ост-Калимдорская Компания и плотно сотрудничала с домом Квель'Аран, сбывая их серебро и травы, никого бы не удивило, если бы герцогиня была виновницей этой смерти. Впрочем, доказательств нет, как и свидетелей, которые могли бы что-нибудь определённое сказать по этому поводу. Официальная версия состоит в том, что бывшего фактора подстерегли, ограбили и убили местные головорезы. Впрочем, этому мало кто верит.

Поблагодарил(а)
    253
    Инсценировка? Ошибка? Когда ассистентов Тильо допрашивали, они были уверены, что видели именно его изувеченное тело в Бухте. Теперь они сами уже в этом не уверены, тем более, что младший Эмерио вернулся. Он не распространяется о деталях, хотя и весьма прозрачно намекает, что довольно длительное время был прикован к галерному веслу. Неужели кому-то из гоблинских работорговцев потребовалось инсценировать его смерть, чтобы продать в рабство? Тёмная ситуация, и те, кто следит за ней, уже сами не знают, во что верить. Так или иначе, вернувшись, фактор первым делом навестил командора Рыцарей Крови и о чём-то с ним говорил около часа, видимо, изрядно испортив ему настроение. Вторым своим решением он отстранил от дел фактора Селавира, который ныне пребывает то ли в винном, то ли в более серьёзном дурмане и, похоже, нуждается в лечении.

А тем временем несколько орочьих боевых кораблей без опознавательных знаков прибыли к берегам Кель'Таласа и встали на рейде в двух милях от Причала Солнечного Паруса. В подзорную трубу видно, что на борту - гоблины, судя по отсутствию какой бы то ни было формы - наёмники. Один из них, некто Грюкс Златозуб, называет себя командующим эскадрой и флагманским фрегатом "Танцующая медуза". В составе эскадры помимо него - фрегат "Каприз принцессы" и пять лёгких бригов: "Подарок Вождя", "Кулак Дуратона", "Лунный лев", "Алая цапля" и "Коммодор Эонис Квель'Аран". Своё присутствие у берегов Солнечного Королевства гоблины комментировать отказываются, ссылаясь на секретный приказ сверху.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 13.03.2014 в 07:50.

Поблагодарил(а)
    253
    Поскольку я заниматься гильдией не могу и не очень хочу, а народ разбежался, Ост-Калимдор замораживается на неопределённый срок. Распускать не буду, ибо существовать компания будет, но никакой централизованной активности нет и не предвидится.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12