Не нада загружать видео против днарей,даже боюсь представить что там за пал,если ты моему даже пол ха не снес под берсомИ нада снимать не только вины,но еще и лузы
![]()
Не нада загружать видео против днарей,даже боюсь представить что там за пал,если ты моему даже пол ха не снес под берсомИ нада снимать не только вины,но еще и лузы
![]()
Если он тебе слился,значит он неок.
пвп длилось 16 мин, он под конец каким-то образом по мане сел, мб перехилил себя и не расчитал, а правосудием ударить не мог так как я далеко был. Ну вобщем ша посмотришь. Ну так пвп могло длитсья бесконечно, я уже хотел отключать запись
кстати он еще юзал бабл, и даже бил меня под баблом ))
- - - Updated - - -
В первый пост добавлен молоток
![]()
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 02.02.2014 в 15:16.
Пал рак,худшего пала в жизне не видел,и все остальные раки кроме меня,у дк небыло дамага мало и додж дсов спсает кота,больше не снимай такие видео никогда.Лучше сними видео где ты вару слился,еще сними пвп проти авенью и айсфлов,и проти того топ лока о котором ты говорил.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 02.02.2014 в 18:52.
+1 за 16 минут увидил тока 2 ждустика , все что делал пал это пытался затянуть бой. Ну а в общем об этом мувике скажу одно ,автор показал на сколько фейсролен и однокнопочен фекал , нагибать им может даже кликер =)
ЗЫ а чо ты его бладиком или анхоликом до захвата не попытался?=) Их же дкой бурстить нада , а не засмамливать усами, затянеш фекал тебя оттопырит. и чо у тебя с петом было такое что он на месте стоял? В свое время дуэлился с zarag или как то так (с бывшего х20 , теперь это х15-20 , щас хз играет или нет) исход был 50\50 , усов было по минимуму.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 03.02.2014 в 14:33.
Если он тебе слился,значит он неок.все из за того слива автор превратилься в твоего пожизненного врагаyao-ming-fuck-that
Блада буду мутить когда 284 трини будут,анхоликом с захватом не играю,личберн профитней,жаль его пофиксили,в 2 раза меньше хилит,усами я хилюсь ибо коты налажуют доты под ревом и убегают,больше некак хилится,забурстить в таком шмоте с такими тринями анрил,нада трини и т2/брин,пет cздати стоит специально чтобы дать гнав,или прыжок+гнав,на цыркуле убиваю всех котов,там такой дамаг,что оин за секунды падают,недождусь когда новые трини будут,тогда вообще мяcо будет.
Автор темы спс биг.... хоть и не играл за ферала ниразу... наглядно посмотрел каково оно быть фералом))
Но как многие говорят: Ат не вовсыркл. Тут дамага выше... Тут фералом проще по 10к в тряпку лупить под берсой, нежели играть по скиллу)
От ретрика бы по фералу летело по 7к с тычки, а от адк бы гарга за 5 кастов фулл хп снесла.
Но всеравно: Отлично.... А блейзер слил - молчал бы а не отмазы и тд.. У нас просто привыкли с овергире раздавать ваншоты за первый бурст, а до второго жить не научились...
Конец света настал,готовтесь.
http://are_na-tournament.com/forum/v...hp?f=9&t=12669
А андкли совсем без рук шоли? Вон пашли щас рашнули 1634 стартовыми в 12 игр...
В 17 игр взял 1630 с старт рогой,и вообще,это зависит от везение,класа и сетапе,например в котом/хантом сложно рейт брать,а за дк,шп легче.