не заметил, что там ката![]()
не заметил, что там ката![]()
введите в гугле arena feral + mm hunter 3.3.5а
ооочень много, даже на http://www.warcraftmovies.com/
я говорю что анрил взять в старте рейт ферал+хант, а ты мне про дц.
Ты мне предлагаешь с ДЦ пойти? Это самый лёгкий вариант. Да с ДЦ я бы и 2200 апнул. Но я не хочу с хилом, понимаешь, не?
И пойди ты фералом в старте апни 130 рейта с хантом который тоже в старте, и апни за примерно 20-30 игр. Вот когда это сделаешь, тогда я соглашусь что у меня руки из пятой точки, а пока ты пустозвон.
изначально мой пост был про то , что у тебя руки из пятой точки и ты не можешь апнуть 130 рейта (сэтап не звучал) ,потом ты начал загинать маразматичный бред про фекал-хант , а после я посоветовал тебе пойти с дц что бы одеться на что ты начал пускать сопли ,пытаться оскорбить и продолжать нести тот же маразматичный бред про фекал-хант.
ЗЫ сам рашнул 1.9+ с двумя лузами в бг гире , а дальше не прокает из за доначеных питухов , которые сидят на 1.8-1.9 в 40 лузов и тупо долбят одну цель своей легендаркойв итоге 1950 еле рашим , дамаги нет выживаемости нет , выходим на чмо донное лузаем -13 , опять 2 игры выигрываем опять 2 чма донных и опять -20-23. (разумеется имею один буржуйский сервер)
лол )) это ты бред сказанул про дц, и теперь отмазаться пытаешься. Ты даже посты до конца не дочитываешь и уже строчить начинаешь.
Смотри я написал, цитирую:
ни разу не видел на АТ ферал+хант которые взяли бы выше 2к. Примерно видел бегали ~1900, и то они были фуловые.
а ты мне отвечаешь:
а чо ты несешь?Там дц бессмертные , а с фекалом будет еще и безконечная мана
...
видимо ты моё предложение не дочитал и подумал что я написал "ни разу не видел чтобы фералы брали 2к+". Так что впредь советую читать внимательно :) и не позориться.
что же смари на свой бред . И так ты пишешь бред , а тебе должны нормально отвечать? Так научись отвечать за свой бред с начала. и выше я писал что ты рачилла не спаобная там одеться , а уже из этого вывод что нада брать дц и бегать в гей сэтапе , что бы хоть что то апнуть кликеру фекалу. Почитай мои посты выше и осознай свой бред.
![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.02.2014 в 18:20.