Ну во первых, а4 за хонор это реально выход сделать доступными актуальные вещи для актуального уровня, по той причине, что изза особенности циркуля они не доступны.
С другой стороны, это некому не нужные НЕБЛИЗЛАЙК кастыли, тк можно сделать БЛИЗЛАЙК 70 арену, и независимо на ней апать а4 за ап...
Другое дело, чо в реализации вендер с а4 за хонор в разы проще...
- - - Updated - - -
чем твинководство опаснее постоянных срачей в цлк изза шмота и криков с брызгами слюны иззо рта изза кидалова на волю?
- - - Updated - - -
79 самый сбалансированный брекет из всех (Один шмот, все равны, одни и те же таланты и спелы как на 80 (Разница в 1 спел (Не у всех) и 1 талаант) итд...
А твои 19-59 это брекеты для ноубрейнов, которые путаются в количестве кнопок большим чем 5...
Бред ... бывают люди с норм идеями но такие тупые темы создавать !
Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.
а4 шмота нету на оффе даже, так что хватит нести чушь, найди себе занятие получше чем твинководства, девушку например найди
- - - Updated - - -
да что ты всё о цлк каждый раз отмахиваешься?) ты расплакался что тебя очередной раз кинули и ты пошёл твинководством страдать??
я играю в основном на кате, ты не поиграв на следующем патче ещё меня судишь
- - - Updated - - -
о дааа, вы же плакать будете если вас начнёт нагибать рога с иллиданкой, либо ДК с войском мёртвых
Шта?
- - - Updated - - -
Несколько лет назад я уже получил отказ на идентичное предложение, сомневаюсь, что теперь что-то изменится(
О да, море фана, я, играя там фералом критовал укусом по 20к. Это при среднем хп одетого твинка в 16-20к. Ну и всякие роги там критуют амбушами в 10к, а о аркан магах и фрост дк я вообще молчу.
я понимаю, но тему создаю.Я понимаю что уже не близлайк
Не будет у нас торговцев, которых быть не должно.