Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoWhеad

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: WoWhеad

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).

WoWhеad

собственно это будет и предложение и вопрос... Почему при написании баг репортов запрещено использовать базу данных Wоwhеаd? Насколько мне известно это самая большая и нормальная база ВоВа, там можно и коменты найти, и скрины, и видосы, что упростило бы написание баг репортов. Зачем использовать пустую, недоработаную, безпонтовую базу которой никто никогда не пользуется (разве что при написании репортов) такую как WoWroad? Там ниодного коментария нету, там скриншот если есть то это дикая редкость. И если честно...бесит копаться сначала в wowroad для получения ссылки на
    Проблемный спелл/талант/квест и т.д
    , потом залезать на вовхед в поиске коментариев подтверждающих какой то баг и еще лазать по инету в поиске скринов и прочего (что можно было бы найти на вoвxeде).
    Думаю мое предложение понятное, разрешить использовать ссылки с вовхеда без всякого шифрования.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Septor (02.02.2014)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    потому что база вов хеда подстроена под панды

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    собственно это будет и предложение и вопрос... Почему при написании баг репортов запрещено использовать базу данных Wоwhеаd? Насколько мне известно это самая большая и нормальная база ВоВа, там можно и коменты найти, и скрины, и видосы, что упростило бы написание баг репортов. Зачем использовать пустую, недоработаную, безпонтовую базу которой никто никогда не пользуется (разве что при написании репортов) такую как WoWroad? Там ниодного коментария нету, там скриншот если есть то это дикая редкость. И если честно...бесит копаться сначала в wowroad для получения ссылки на , потом залезать на вовхед в поиске коментариев подтверждающих какой то баг и еще лазать по инету в поиске скринов и прочего (что можно было бы найти на вoвxeде).
    Думаю мое предложение понятное, разрешить использовать ссылки с вовхеда без всякого шифрования.
    Миллион раз уже обсуждалось/
    тут свои правила и своя "наикрутейшая" база в которой сами игроки типо и должны были запилить и коменты и наполнить
    а по поводу общепризнанных баз - то типо там неактуал контент и все измененноyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    посему забей на это дело
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    помоемому никто не запрещает её использовать. Её лишь ограничили, чтобы упор делался на актуальную базу, а не на базу данных пандарии. Я частенько использую ссылки на вовхеаед, когда на вовроаде не нахожу чего то

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    а по поводу общепризнанных баз - то типо там неактуал контент и все измененно
    Так то на том же самом вовхеде можно найти квесты и т.д с любого контента до панды. И если рассматривать вовхед и вовроад...это небо и земля, вовроад никто не будет заполнять ибо эта база унылая...

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    вовроад нормальная база и не надо гнать там просто нету раздела званий и валюты а так ваще няшный сайт)

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    Я частенько использую ссылки на вовхеаед, когда на вовроаде не нахожу чего то
    Так то да, можно использовать...но! эти шифрования звездочками неимоверно напрягают, если ты создал репорт со ссылкой на вовхед, то после тыка по ссылке обычному смертному не увидеть что там скрыто, ибо только разработчики видят их... А при тыке на ссылку вовроад идет прямое перенаправление. Почему бы не сделать так же с вовхедом? я не думаю что ВоВхед настолько неактуален что его начали звездочками шифровать уже.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дрюняшка Посмотреть сообщение
    вовроад нормальная база и не надо гнать там просто нету раздела званий и валюты а так ваще няшный сайт)
    там ниодного комента, а на вовхеде можно целые гайды в коментах по определенным ачивам найти, что опять же ставит вовхед на 1 место

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Отвечали уже на этот вопрос сотню раз - Вовхед работает давно на Пандарии, там очень много изменений и игроки на эти изменения ссылаются как на должное.