Идея хорошая. Ждём ответа.Думаю мысль ясна, blizzlike!
Идея хорошая. Ждём ответа.Думаю мысль ясна, blizzlike!
Хорошая идея, плюсую. Успел зайти - уверен, что будешь комфортно играть. Не успел до вечера зайти - и так и сяк придётся випку брать.
было бы неплохо.
x5 Орда
Eternity, Ультраняшка, Сапычь etc.
Предложение обсуждалось на конференции посредственно РК.
3.3.5a PvE x1
И какие результаты?Предложение обсуждалось на конференции посредственно РК.
Уже делали подобное на л1. Результаты были такие, что очередь не продвигалась вовсе и после были введены вип аккаунты.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
во сидя на этом логоне люди удивились бы читая форум) перенос оказывается есть^_^ ыыы))
По теме - согласен - нид после вылета минут 5 задержки за тобой места, иначе это реально тупизм и неудобство!
Зюыю И объясните нубу, на кой черт было при воле проке ставить орагничение на маунта.......думаю что я спросил кто хотел, тот понял - в чем фишка? что этим пофиксили епта?
Последний раз редактировалось SSSacred; 02.02.2014 в 21:56.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Уже отвечали. Такого не будет. Очередь не движется!
Купите себе нормальный инет. У меня киевстар последний раз вылетал 6 месяцев назад когда шел дождь... А дисконекты - большая редкость.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
"Объясняю нубу", близарды сделали, так что при проке триньки нельзя юзать маунта, у нас это не было реализовано, следовательно это был баг, который позже был исправлен. Этим пофиксили сам предмет и привели его работу к близлайку.
Проблема описанная тут уже решалась, для этого были введены вип акаунты. Если реализовать так говорите вы, то очереди встанут.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
всегда забавляют такие людишки мелочные и жалкие...
на офф идти не хотят - не дай б-г деньги с "пивасика\ягуарчега" на подписку потратить)
сидят на халявной пиратке и даже тут жмут несчастные копейки на ВИП акк чтобы порейдить с маникенами)))yao-ming-fuck-that
не в мелочности дело, ключевое слово "близлайк", которое регулярно здесь употребляют, значит и стремиться к нему надо.
и да, халявная пиратка потому что многи ностальгируют за ЛК версией игры, хотя и легко могут себе позволить игру на оффе.
---------------------------------------------
И в продолжение первого поста есть еще тема.
если игрок афк в течении 15 мин его выкидывает в меню выбора персонажей, проходит еще 15 мин, а игрок так и не появился то его дисконит полностю и в конец очереди становись.
здесь я этого незнаю не засекал не проверял, но если здесь такого нет, стоит обдумать. это тоже способствует продвигу очереди. нету смысла занимать игровое пространство если ты афк.
это тоже близлайк.