буду ли я "кидалой", если не разрешу ролить шмот слакерам? или ролить офхенды шамам/палам наравне с тканевыми рдд? луки - рогам/варам наравне с хантами? трини всякие - у меня свое представление что кому нужно.
Да
Нет
буду ли я "кидалой", если не разрешу ролить шмот слакерам? или ролить офхенды шамам/палам наравне с тканевыми рдд? луки - рогам/варам наравне с хантами? трини всякие - у меня свое представление что кому нужно.
Пве не очень
swm (02.02.2014)
Я не понял написанного. Пока что я вижу пустой текст. Можете тупо не отвечать и всё, ваше мнение все поняли.
- - - Updated - - -
Думаю тут не дураки сидят и сразу увидят что шмотка на ханта ни как не прилепиться к присту..
- - - Updated - - -
Дай пруф, что это не так. Вот и всё.
- - - Updated - - -
По сути я не предложил ни чего нового. Это всё было и где то даже есть. Так что с проблемами реализации разбираться почти не придётся
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263836
просто то что предлагаешь это по сути бред. Я еще раз повторюсь все люди нормальные сидят в гильдиях и их никто не когда не кидал. Тем более что это игровой процесс,а администрация не отвечает за то что вас кинули в игре на золото,шмот,дс,чоппер и тд.
- - - Updated - - -
понятно если ты идешь пугами за феней то тебе никто никогда ее по роллу не отдаст. Там уже все решено или за дс или себе для ачивы.
Вы такие странные люди, прям "ум месяца".
Могут подделать скрин, тогда вообще зачем придуманы эти правила, я сейчас на левом серваке спокойно сделаю скрин как некий с ником "дядя" оскорбил мою маму и выложу этот скрин сюда(подделаю).И после этого вы говорите, что могут подделать скрин?Вы просто тупые дегенераты.
А насчет темы, пока бы администрации поднять зад и начать что нибудь делать, а то у них вообще не каких обязаностей нету.Только могут выдавать баны и настаивать на своей правоте.Пусть хотя бы что то сделают для сервера, пока на сервере играют 80% кидал(из этих 80% + вдобавок тролли всякие).Лучше бы они сделали бан за троллинг и воровство, тогда будет ГОРАЗДО лучше, сервер станет ГОРАЗДО лучше, будут честность и справедливость, все будут вежливо общатся друг с другом.А пока, я вижу только полный хаос и беспорядок, с одной стороны кидалы, с другой стороны тролли, а впереди дырка(сами знаете откуда дырка).
P.s.
Администрация - Короли/Лорды(пуп земли) , игроки - крестьяне(рабы).
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
1) лидер рейда не обязан отдавать лут. это целиком и полностью его добыча. пусть школьники дальше плачут, что их кинули.
2) администрация придерживается того, что пусть ходят с провереными людьми\гильдиями. зачем вводить дополнительный геморой гм-ам, если человеку лень сходить с ги рейдом или собрать ги рейд?
Зато тех, кто считает что его кинули очень много, к примеру, решил качнуть лока, качнул, не играл долго, вдруг захотелось поиграть им одеть и вот те на, в кузне дк хочет забрать чест тканевый, я обалдел от такого, чест забрал себе на правах единственного тканника и что Вы думаете? Этот дк в ол чате орал 2 часа что я кидала. Как я потом в пм у него выяснил (прям открытие сделал для себя), для дк топ стата это СПД. Ну а остальные статы типа инта, мп5 - это так, испорченные дкшные шмотки.
И вот таких тем или им подобных будет море. Кто хочет ходить в инсты - ходит с теми кого знает или не ходит вообще (есть бг, арена).
Слушай, значит ты считаешь администрацию "тупыми"?Ведь так, ты думаешь, если кто то такой случай выложит на форуме, то администрация его забанит?Пф.. ты глупые человек.Подумай сам, какой нормальный игрок в вов, даже администрация даст добро на то, чтобы забанить человека который взял себе тканевый чест, а не отдаст его дк, которому он не нужен.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
А теперь представим, что никто не будет вступать в (готовые) рейдысобирать самим рейд не вариант ?
Каждый ведь будет собирать свой, чтобы не кинули :)