НО мы бегали лспдцармс yao-ming-fuck-that
НО мы бегали лспдцармс yao-ming-fuck-that
Double you gun - double you fun!
И чем больше тел, в которых можно пострелять, тем ещё веселее!
(ну и про какие трыни вы говорите, я хз, там фул рес с камнями надо одевать, иначе ваншот от трёх тел разом можно словить. ну и естественно, больше тел - за большим количеством кастов/контролей надо следить.)
Без лишних слов, просто регайте, будем поднимать регу 5х5, будем фаниться, будем получать ещё больше апа!
P.S. Хотя проще тупо в пве одеться и ваншотнуть, да, на большее циркулькие вары не были способны...
Не соглашусь, пве арканы валятся за кс+дракон+волна))))
И насчёт второго также не соглашусь, одев т10 я получу ненужный бонус к хасте, а взяв пве, крит (основная стата для моего билда) увеличится ненамного, по сравнению с выживаемостью. Учитывая то, что у меня стоит глиф на бомбу (тики также начинают критовать по 1к по ресу), моего дамага достаточно для крупных бг альтерак/остров. Даже замечал, что когда меня убили/я отпиваюсь альянс начинает отступать из-за нехватка дамаги. Убиваю я, может и немного, но зато урон даёт нехило просраться наступающей орде, а когда у тебя мало хп идти в атаку уже не так комфортно![]()
по сравнению с бладами у варом дамаг нищебродский .блад дк
аренил авар + дц vs блад дц . Блад дал грип грип присту и прилетел крит на 11к как это понимать?
Последний раз редактировалось Machetobladex; 01.02.2014 в 00:32.
\
http://youtu.be/WLgOgBy3mNs ну как-то так, давнишний видос
это норма =D
вся моя арена сейчас это - вышел, бежишь юзаешь Истерию + зелёнку, набираешь рп и юзаешь тро -> грип таргет -> ваншот (рядом ещё ретрик с брином). циркуль стайл =D
а 11к, это мало.
я УСами обычно столько бью.
самое большое что я видел, это было по роге который нажал ускользание в мой бурст, у меня прокнул руник, и по нему влетело что то около 25к =D
да и собственно что вы хотели... у меня 100% арпа (с талантом, если работает) и 6к апа своего (12.7к при фулл проках)
видео фейковое, но где то так оно и есть =)