Сообщение от
Hettcher
И зачем было вообще делать видео-отчет о том, как вы ваншотаете тряпок?, которые танчат бш. Почему ты ни одной игры не закинул против пв\дк\пала? потому что нету тряпок?
С таким уроном можно убивать с закрытыми глазами. Сам играю варом ( армс\прото, это чтобы не было мыслей что я вайню на урон, это так, факты), и могу с уверенностью сказать, что ваш предел - полторашка. Вы абсолютно ничего не делаете, пвар - отбитый, не реффлектит ничего, а когда один раз среффлектил шип, начал орать :"Реффлект, реффлект", это достижение просто для него. Он скорее всего даже не знает, что интервейном можно выходить с новы. Не закрывает таргеты, просто тунелит.
Ты, в свою очередь отдаешь только мортал\бш\шв, всё, нету киков, нету интервена, чтобы хоть как-то себя отдеффать, просто всё юзаешь и всё.
Ребята, я вам могу сказать, что оба игроки полторашки. То что у вас 2.7к рейтинга, ничего не значит. Собрались два тунельщика в овер гире и строите из себя что-то? Самим не стыдно ещё чем-то хвастаться?.
Потратил время на видео, лишь для того, чтобы показать что вы собой представляете.
Пойду второе гляну.
- - - Updated - - -
Т.к вторая тема закрыта, отпишу здесь.
Вы что-то озвучиваете кроме :"нс-ку мне!, криты!, мы проиграли(".
Тебе макрос скинуть на отмену бш?
твой напарник, первый раз вылез за 2.2к или в связи с чем у него такие эмоции после винов?
Дензека презираете, при этом когда он против вас выходит, у вас очаг жим-жим сжимается регулярно.
опять же, один реффлект за всё видео на которые ушло море эмоций, а от тебя ни одного кика\реффлекта.
Просто тунеллинг, противно даже смотреть.