Прист дц с руками 5900 пвп/пве ищу напарника в тиму 2х2 , желательно дк или рогу , возможен рукастый паладин , Альянс ник Сюсяя , на других реалмах в более плохом шмоте брала рейт 2х2 2200 с дк , с рогой 1900 ( рога новичек был в вов) паладин 2к
Прист дц с руками 5900 пвп/пве ищу напарника в тиму 2х2 , желательно дк или рогу , возможен рукастый паладин , Альянс ник Сюсяя , на других реалмах в более плохом шмоте брала рейт 2х2 2200 с дк , с рогой 1900 ( рога новичек был в вов) паладин 2к
рогуй ликведатор в бис гире(остался с х5 клоном в незапамятные времена создания х300)
ах да рогуем тутава я брал 2600(на х5)
орда блаблабла 6300+ ГыСы умею давать сап жать кошваниш и ацки убивать всяких игракоф
никого не ищу (ну если там только приста да мага но можно и просто кого-нибудь для фана)
ник Одуваанчег
- - - Updated - - -
рогуй ликведатор в бис гире(остался с х5 клоном в незапамятные времена создания х300)
ах да рогуем тутава я брал 2600(на х5)
орда блаблабла 6300+ ГыСы умею давать сап жать кошваниш и ацки убивать всяких игракоф
никого не ищу (ну если там только приста да мага но можно и просто кого-нибудь для фана)
ник Одуваанчег
Сюся (03.02.2014)
ret lf dp/mm/rsham 2.4min here (pref ret/mm)
2.1 at exp as ret
*************************.com/armory/wotlk/char/Insanexone
*************************.com/armory/wotlk/char/Insanextwo
also play as hpal from horde (polly)
wisp me aliance Insanex
ещё и ник чужой
ну с врыва на инглише я залупился
как скажешь
ты всеравно осядешь на 2.4-2.6, так что особого интереса ты не вызываешь
ФростМаг, в прошлом сезоне Ранк 1 (3к експ) Альянс
ЛФ Шп/Дестро/Елема в двоечку на фан игры, чтобы просто напомнить о себе, что ты когда-то врывался на этом сервере в высокие рамки, может и на ранк!
Играть буду с теми, кто уже умеет играть, а не при условиях, что я вот знаю как играть, но практики не очень, но я быстро учусь.
От напарника такой же БИС гир, как и у МЕНЯ. Ты должен играть за свой класс, похоже, как Актив/Сурагат/Фризибризи.
На лузы не рейджу, напарников не засираю, играю спокойно (если ты не дегенерат)
скайп checkatila
без сарказма, пожалуйста
И главное кто еще кид, он или ты? лол
задефил по-царски я даже перехотел на тебя гнать yao-ming-fuck-that