Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чудовища Саурфанга и клив-эффекты по ним =) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 92
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
    Мериться дпсом на манекене и обезьяна может. А вот убить его в полностью рабочем состоянии очень мало кто сможет -_-
    да вообще н еговори маникен ппц сложный , мы гильдой под бладластом только 2% снесли =(

- - - Updated - - -

а потом вайп

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    да вообще н еговори маникен ппц сложный , мы гильдой под бладластом только 2% снесли =(
    За лайк конечно спасибо, но я кажется все таки не зря говорил про обезьян. Редактировал немного пролинкованное тобой предложение в своем посте. Думаю хотя бы так понятно будет.
    Последний раз редактировалось Megahorn; 04.02.2014 в 09:06.
    Renaissance Empire

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Для того, что бы стоять на месте и просто мериться дпсом существуют манекены в столицах.
    глупость начинающего игрока который ничего не знает о капах и рейд бафах и о ряде талантов которые активируются после 35%.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    глупость начинающего игрока который ничего не знает о капах и рейд бафах и о ряде талантов которые активируются после 35%.
    Я начинающий игрок? D ок ок. Как скажешь.

- - - Updated - - -

На мой взгляд, лучше быть начинающим игроком, у которого 10 год игры скоро пойдет, нежели бабуином
    Renaissance Empire

Поблагодарил(а)
    815
    Я начинающий игрок? D ок ок. Как скажешь.

- - - Updated - - -

На мой взгляд, лучше быть начинающим игроком, у которого 10 год игры скоро пойдет, нежели бабуином
    Саурфанг 4 босс не надо делать из него супер мега круче лича

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Саурфанг 4 босс не надо делать из него супер мега круче лича
    Король-лич - последний босс инстанса, а так же дополнения(в честь этого босса оно и было названо лк), с ним не идет в сравнение и Халион, который появился позже. Я даже не пытаюсь сравнивать 4 босса инстанса и финального, т.к. финальный - босс совершенно другого уровня. Саурфанг последний босс осады, из которого падают токены. Он является проверкой на то, готовы ли дамагеры снести 40 млн Тухлопузу за 5 минут и делать резкие свитчи на принцах, готовы ли хиллеры отхилить 18 млн валитрии, при этом не уронив рейд, и наконец готовы ли ренжеды резко избежать опасности на Гниломорде. Из него никто не делает мега монстра, однако не убивая его в 25 обычке без бафа на статы и с рейд дпсом не выше 100к, не надо делать выводы, что он простой. Имеет смысл воспроизвести те условия, а потом уже судить простой он или нет.
    Последний раз редактировалось Megahorn; 04.02.2014 в 10:26.
    Renaissance Empire

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    а так же дополнения
    я думал дракон в рубик санктьум ну ладно, пусть лич.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    я думал дракон в рубик санктьум ну ладно, пусть лич.
    Внимательно прочти от начала до конца все предложение. Невнимательность - один из признаков неумения, или даже отсутствия интересов. Кстати, ава в тему
    Renaissance Empire

Поблагодарил(а)
    815
    Король-лич - последний босс инстанса, а так же дополнения(в честь этого босса оно и было названо лк), с ним не идет в сравнение и Халион, который появился позже. Я даже не пытаюсь сравнивать 4 босса инстанса и финального, т.к. финальный - босс совершенно другого уровня. Саурфанг последний босс осады, из которого падают токены. Он является проверкой на то, готовы ли дамагеры снести 40 млн Тухлопузу за 5 минут и делать резкие свитчи на принцах, готовы ли хиллеры отхилить 18 млн валитрии, при этом не уронив рейд, и наконец готовы ли ренжеды резко избежать опасности на Гниломорде. Из него никто не делает мега монстра, однако не убивав его в 25 обычке без бафа на статы и с рейд дпсом не выше 100к, не надо делать выводы, что он простой. Имеет смысл воспроизвести те условия, а потом уже судить простой он или нет.
    ты на Crazy не играл случайно?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    ты на Crazy не играл случайно?
    Нет.
    Renaissance Empire

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Король-лич - последний босс инстанса, а так же дополнения(в честь этого босса оно и было названо лк), с ним не идет в сравнение и Халион, который появился позже. Я даже не пытаюсь сравнивать 4 босса инстанса и финального, т.к. финальный - босс совершенно другого уровня. Саурфанг последний босс осады, из которого падают токены. Он является проверкой на то, готовы ли дамагеры снести 40 млн Тухлопузу за 5 минут и делать резкие свитчи на принцах, готовы ли хиллеры отхилить 18 млн валитрии, при этом не уронив рейд, и наконец готовы ли ренжеды резко избежать опасности на Гниломорде. Из него никто не делает мега монстра, однако не убивав его в 25 обычке без бафа на статы и с рейд дпсом не выше 100к, не надо делать выводы, что он простой. Имеет смысл воспроизвести те условия, а потом уже судить простой он или нет.
    Я конечно все понимаю, но модератору стыдно делать подобные ошибки- убивав" исправьте.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но модератору стыдно делать подобные ошибки- убивав" исправьте.
    Прошу прощения. Ночь без сна иногда влияет на грамотность:)
    Renaissance Empire

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя