Мозилла, ник не выделяет ни в цитате, ни при нажатии.На работе стоит Mozilla и все работает нормально.
вообще нигде не выделяет)
Насколько помню,появилось после последних обновлений на форуме...
Вот скачал себе Оперу версии 12.11 , при цитировании отображается ник, можно выставлять интервал обновления страницы чтобы не терялась авторизация. Да и вообще удачная версия, много плюсов. Скачал отсюда http://download.online.ua/skachat/1974/opera-1211/
Забавно. Чего же у некоторых не выделяет, а у меня и опера, и pale moon выделяет? Вдобавок на втором компе и Waterfox , и Maxthon тоже выделяют всё
Это BB-коды. И они у меня тоже уже месяц-два не работают в хроме...При нажатие в теме на ник автора сообщения, его ник писался бы с [ b][/b] в моем посте?
(не знаю как еще объяснять, ну думаю вы поняли о чем я)
- - - Updated - - -
Наверное, у Вас не последние версии браузеров?Чего же у некоторых не выделяет, а у меня и опера, и pale moon выделяет?
У меня при нажатии на ник вообще ничего не происходит , не в опере , не в хроме. И вообще что с недавних времен за кал с цитированием? Многие теперь не понимают кому это адресовано и от кого, приходится руками писать [ QUOTE=НИК;#пост][/QUOTE] ... ну это написал как пример , а вообще на хроме не работают буквально бб коды и их приходится писать руками (картинок бб кодов тупо нет , тупо пустые белые квадратики).
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.02.2014 в 20:14.
Edi (12.02.2014)