Сообщение от
Divinemiracle
Всем привет. Хочу найти своих знакомых по одной гильдии, в которой состоит мой потерянный персонаж - Сандрильона. Увы, меня там не было уже около 3, ну или 4 месяцев, возможно они подумали, что я бросил играть, но проблема в другом, я уезжал на длительный отдых, а во время этого отдыха с моим ноутбуком случилась беда. Итог - ничего не восстановить. В том числе и логины, и пароли, и другое оставшееся. Хочу заново играть, но без этой дружной гильдии не смогу - стали, как родные. Увы, название гильдии не помню, как и имен персов знакомых, только их имена. Не помню не из-за того, что памяти нет, имена сложные. Помню Павла, помню Александра, главная по гильдии - девушка, у нее несколько 80, шаманка, дк, паладин, имени ее, увы не помню. Ей я должен 2к голд, Александр - поменял паладина с мужчины на женщину из-за анимации на 54 уровне, начал качаться с нуля. Помню помогали качаться, делать квесты. Общались всегда хорошо. Но блин, бывают огорчения. Очень хочу, чтобы они откликнулись здесь, иначе не смогу без них здесь играть. Если тему закроют, создайте, я буду ждать. Всем спасибо, пока.