Лол, пруфать 2к? У него скрины с 3.5к+ тут валяются, да и я сам помню как его напу бомбило когда они на фан пришли, азаз.
Эм ну как я и думал , очередной сливчик 3х3 =)Ну как не от балды если пруфа так и нету?Смысл вообще макс рейта тим, в какую самую жирную заинвайтили то и сохраняется, 2888 самая жирная в которой я был если тебе так интересно. Двойку я решил не показывать за нее разговора небыло.
А шожи мне делать если присумонили в такую тиму?Тот рейт тимы я не как не уберу.Мой рейт 2.3 вота и все. И если ты там еще чтот подумаешь( в очередной раз не сильно напрягая серого друга) сразу кидай пруфы с моими сливами арены или не пустословь(как всегда)
Кста скок у тебя там рейта 2с 3с, 3.6? ну все ты сливер. Пруфы не предоставлю, герой словаyao-ming-fuck-that
Всего за 5 талов это выходит слишком уж дорого по талам. Если чо попробуй взять отчаяние там +5% к урону всего лишь за 5 талов. А когти будут профитней крепкости в любом случае ибо баф прокающего оружия всего лишь за 5 талов будет куда значительней чем -3с к замедлениям всего лишь за 5 талов. И если тебя захотят кайтить то будут кайтить до посинения и даже если будет вкачана крепкость ты всеравно не выйдешь из замедления.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта