На логон урон мобов и боссов близзлайк, то что занизили или завысили на х1 пве - я не знаю, но скорее всего просто домыслы игроков.
для одарённых привожу пример, на 3 логоне потолок ханта на сурке с 2 профами, 22к дпс, на 1 и 2 27к, чтоб на 3 логоне вылепить 27к, нужно донатить эти профы и это касается всех классов и вы так говорите будто эти 11 проф у каждого 2, знаешь ли это недешёвое удовольствие
- - - Updated - - -
то что ослабленны никто не заикается, потомучто больший дамаг у боссов признали все, кто играл на 1 или 2, и на 3как вывод повышеный дпс иза чего и кажется что босы ослаблены..
то что у кодекса своя атмосфера знают всето что занизили или завысили на х1 пве - я не знаю,
Скрин ханта с логон 1, который дал 27к дпс, в студию.для одарённых привожу пример, на 3 логоне потолок ханта на сурке с 2 профами, 22к дпс, на 1 и 2 27к, чтоб на 3 логоне вылепить 27к, нужно донатить эти профы и это касается всех классов и вы так говорите будто эти 11 проф у каждого 2, знаешь ли это недешёвое удовольствие
то есть хотите сказать что если я не донатер то чувак с 11 проф всё равно будет топ дпсером????shok