Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему так? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 60
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,441 (сообщений: 840).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    А шожи мне делать если присумонили в такую тиму?Тот рейт тимы я не как не уберу.Мой рейт 2.3 вота и все. И если ты там еще чтот подумаешь( в очередной раз не сильно напрягая серого друга) сразу кидай пруфы с моими сливами арены или не пустословь(как всегда)

Кста скок у тебя там рейта 2с 3с, 3.6? ну все ты сливер. Пруфы не предоставлю, герой словаyao-ming-fuck-that
    Столько агро и так низко берешь) 4100+ не хател?) Ну ты давай это ну ты понял паказывай свое 2х2)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Всего за 5 талов это выходит слишком уж дорого по талам. Если чо попробуй взять отчаяние там +5% к урону всего лишь за 5 талов. А когти будут профитней крепкости в любом случае ибо баф прокающего оружия всего лишь за 5 талов будет куда значительней чем -3с к замедлениям всего лишь за 5 талов. И если тебя захотят кайтить то будут кайтить до посинения и даже если будет вкачана крепкость ты всеравно не выйдешь из замедления.
    да ты не шариш видимо)))) пацаны с ат гаварят что талант гамно в 3х3 , значит оно так и есть , увидил эту фразу в гайде анозерозер хД

ЗЫ сам и 2х2 и 3х3 бегаю в таком http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0MZfMuIz0dgfuzbucqo и всегда ложил детородный орган на чужие мнения.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.02.2014 в 00:01.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Столько агро и так низко берешь) 4100+ не хател?) Ну ты давай это ну ты понял паказывай свое 2х2)
    Где ты агро увидел? 4100 и этот чел говорит мне штота про 2.8, наверно на вашем реалме часто регают 3с с таким ммр а иначе как ты поднялся? А да, ты же в несколько окон умеешь скил показывать, сам себе)

да ты не шариш видимо)))) пацаны с ат гаварят что талант гамно в 3х3 , значит оно так и есть , увидил эту фразу в гайде анозерозер хД

ЗЫ сам и 2х2 и 3х3 бегаю в таком http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0MZfMuIz0dgfuzbucqo и всегда ложил детородный орган на чужие мнения.
    Противоречиш сам себе, то ты говоришь что для 3с надо крепость дабы не стоять на 3сек дольше а когти гавно, теперь ты говоришь что сам бегаешь с когтями в 3с, как всегда балаболиш и по многу

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Где ты агро увидел? 4100 и этот чел говорит мне штота про 2.8, наверно на вашем реалме часто регают 3с с таким ммр а иначе как ты поднялся? А да, ты же в несколько окон умеешь скил показывать, сам себе)

Противоречиш сам себе, то ты говоришь что для 3с надо крепость дабы не стоять на 3сек дольше а когти гавно, теперь ты говоришь что сам бегаешь с когтями в 3с, как всегда балаболиш и по многу
    У тебя явно проблемы со зрением и пониманием сарказма. У меня в 3с максимальный рейт 2.4 ,реги нет зато у лабков щас в двойке по 3к , сбросов тим давно небыло.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 443 (сообщений: 374).
    ну сделай на свое усмотрение билд и все
    http://s51.radikal.ru/i131/1401/2b/9e38f7db9018.gif
    Цитата Сообщение от Bootuz Посмотреть сообщение
    запомни тут 3 тела только могут тралить без причины,Левуцкий Чампионка и Кюон
    Цитата Сообщение от Белиал Посмотреть сообщение
    Крутой пвп пацан Свят

Старожил Аватар для reputable
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    Тимы уже месяца 2 как нету. И вота
    кликер.

Наш человек Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    535
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    На сиркуле не так профитна жатва, ибо багаются руны постоянно и даже с вкаченной жатвой постоянно они в кд, когда вот БЧ тут не хило апнута и дамажит будь здоров. Но вот на Ат совсем по другому руны пашут и даже в 3с профитней жатва чем БЧ.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от reputable Посмотреть сообщение
    кликер.
    Кликер которому ты сольешся

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    На сиркуле не так профитна жатва, ибо багаются руны постоянно и даже с вкаченной жатвой постоянно они в кд, когда вот БЧ тут не хило апнута и дамажит будь здоров. Но вот на Ат совсем по другому руны пашут и даже в 3с профитней жатва чем БЧ.
    А я взял и жатву и бч, такой вариант тебе не приходил на ум? И не понял каким местом бч у нас дамажит буть здоров? Она не игнорится ресой и тикает по 350
    Последний раз редактировалось rDos; 05.02.2014 в 18:47.

Поблагодарил(а)
    535
    и не стал качать порочность на фул, профит вообщеyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

зайди на ат и посмотри как там бч бьёт + шм на сиркуле даёт не плохое аое

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Кликер которому ты сольешся

- - - Updated - - -

А я взял и жатву и бч, такой вариант тебе не приходил на ум? И не понял каким местом бч у нас дамажит буть здоров? Она игнорится ресой и тикает по 350
    а ты холиваров тоже аоешишь , а патом пишешь что варапалы не убивемые? Она не игнориться ресой .

- - - Updated - - -

сейчас ничего не багается если не юзать кровоотвод

Поблагодарил(а)
    535
    а ты холиваров тоже аоешишь , а патом пишешь что варапалы не убивемые? Она не игнориться ресой .

- - - Updated - - -

сейчас ничего не багается если не юзать кровоотвод
    лол а что ещё не юзать? гаргу мб

- - - Updated - - -

как раз вот с юзом кровоотвода постоянный откат рун идёт, а не как на сиркуле 3 удара кровоотвод и втыкаешь по 8 сек полного отката лол вообще

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    а ты холиваров тоже аоешишь , а патом пишешь что варапалы не убивемые?
    аоешить в 2с, лолшто? и где я писал что варопалы неубиваемые, ты опять за старое?

Она не игнориться ресой .
    А, то я не так написал малех
    Последний раз редактировалось rDos; 05.02.2014 в 18:47.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    лол а что ещё не юзать? гаргу мб

- - - Updated - - -

как раз вот с юзом кровоотвода постоянный откат рун идёт, а не как на сиркуле 3 удара кровоотвод и втыкаешь по 8 сек полного отката лол вообще
    Баф должен висеть 20 секунд т.е на 2 отката рун , вместо руны крови у тебя будет руна смерти ,пока не спадет баф кровоотвода. на быдло пирадке эту абилку пафиксить так и не смагли в итоге сделали кровоотвод одноразовой абилкой т.е 1 раз использовал рунуи баф спал.

А вот нижнего поста который после апдейт написан я вообще не понял.

- - - Updated - - -

аоешить в 2с, лолшто? и где я писал что варопалы неубиваемые, ты опять за старое?

А, то я не так написал малех
    Сам факт постоянно влива анхоликом по вп это удобные для вп условия , а раз аоешить и предоставлять тем самым удобные уловия значит рано или позно сольешся.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя