Если администрация сделает конкурс на лучшую трансмогрификацию для раздела катаклизма (при хорошем вознаграждении победителям естественно), то думаю много людей подтянется выкладывать свои скрины. Ну и если делать такое, то для каждого логона...
Сейчас вроде проходят подобные конкурсы, но на личе.
Очень интересно посмотреть разные работы. Как говорится - "на других посмотреть и себя показать" ))
Ну в общем, оставляем критерий "полуголые бабы" и запускаем конкурс
1) Никаких босяков в т5
2) Особая настороженность по отношению к стремящимся бабам и бродягам с гильдий, где ВСЕ ЗА ОДНОГО (HEAT, например)
3) Перед голосованием потилибонькать на какую-нибудь брухлю в инетике, чтобы не было по 20 голосов бабам с "полуголым" трансморфом
4) Говно транс на красивом фоне - всё тот же говно транс
5) Если получается так, что в лидерах будет мудак в Т5, то мы его рескиллим, очень долго рескиллим
а мне нравятся полуголые трансморфы![]()
Опять скрины с полу голыми драэнейками наберут больше всего голосов пффф
Стараешься, выбиваешь шмот для транса из старых инстов, тратишь на это не одно кд...и вдруг появляется скрин с полу голой драэнейкой и набирает максимум голосов...ппц
При этом, за полу голых голосуют в основном девушки, ну и школота наверно, не понимая при этом, что другие скрины могут заслуживать большего уважения, хотябы за проделанный труд.
Вот небольшой пример этого http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post3267560
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 06.02.2014 в 08:59.
Все верно сказано, лови спасибку)
З.ы. Я считаю, что норм транс - это тот, который красиво смотрится не только на драэнейке, но и на других классах.
А дк в т5 можно?