Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пусть номчик услышит пусть номчик придёт . Номчик убийца пве

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).

Wink пусть номчик услышит пусть номчик придёт . Номчик убийца пве

Был холодный осенний день нечего не предвещало беды , но стоило только зайти мне на любимый сайт проекта холод меня пробрал до костей. Я увидел новый фикс ужасный и страшный я подумал теперь нельзя забирать шмот на твинков думал этим всё закончится, я надеялся забыть этот кошмар как можно скорее . Но вчера я увидел новый пост это ужасно это ад любого пвешника : - общее кд для инстов , после этого срада меня вырвало прямо на мой новый комп купленый за 25 тысяч рублей, и меня осенило ЭТО БЫЛ НОМЧИК , но зачем ему это нужно этот вопрос мучал меня в течении двух часов пока до меня не дошло что сиркл пародирует наше государство - государство придумало фгосы что бы взрастить поколение неучей. Туда же и наш юморной куратор логика такая пусть школьники поменьше в инсты ходят пусть больше гопают игроков на просторах азерота ибо шанс выпада трини теперь снижена на 50 % раньше можно было сходить в об или гер теперь пве уже не инстересно и под знаменем близлайка будут делать ещо бессмысленней и беспощадней фиксы что бы пве похоронить сделать идеальный мир писькомеров пвпшеров которые будут донатить всё подряд и денюжки пойдут в карманы нашим кураторам куда бы не шло денег много получается только вот ядро новое поставили на х1 пве а на других серверах очереди типо донатьте випку.... Каждую ночь мне снятся сны идеального пве на сиркле где я мог сходить в 4 режима забрать ненужную шмотку на твинка с тех пор я просыпаюсь в холодном поту выпиваю снотворного и отрубаюсь ... Моя психика на грани и я не выдержу больше таких кошмарных фиксов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    о чём тема?

об общем кд? про какую версию игры говорится? если ката, то да, там общее кд на пве.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    о чём тема?

об общем кд? про какую версию игры говорится? если ката, то да, там общее кд на пве.
    И на личе это реализуют в следующем апе.

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    лич кинг наше пве убивают=((( хнык

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    И на личе это реализуют в следующем апе.
    я с х15х20 у нас уже реализовали

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Зачем все это? Зачееем?

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    Был холодный осенний день нечего не предвещало беды , но стоило только зайти мне на любимый сайт проекта холод меня пробрал до костей. Я увидел новый фикс ужасный и страшный я подумал теперь нельзя забирать шмот на твинков думал этим всё закончится, я надеялся забыть этот кошмар как можно скорее . Но вчера я увидел новый пост это ужасно это ад любого пвешника : - общее кд для инстов , после этого срада меня вырвало прямо на мой новый комп купленый за 25 тысяч рублей, и меня осенило ЭТО БЫЛ НОМЧИК , но зачем ему это нужно этот вопрос мучал меня в течении двух часов пока до меня не дошло что сиркл пародирует наше государство - государство придумало фгосы что бы взрастить поколение неучей. Туда же и наш юморной куратор логика такая пусть школьники поменьше в инсты ходят пусть больше гопают игроков на просторах азерота ибо шанс выпада трини теперь снижена на 50 % раньше можно было сходить в об или гер теперь пве уже не инстересно и под знаменем близлайка будут делать ещо бессмысленней и беспощадней фиксы что бы пве похоронить сделать идеальный мир писькомеров пвпшеров которые будут донатить всё подряд и денюжки пойдут в карманы нашим кураторам куда бы не шло денег много получается только вот ядро новое поставили на х1 пве а на других серверах очереди типо донатьте випку.... Каждую ночь мне снятся сны идеального пве на сиркле где я мог сходить в 4 режима забрать ненужную шмотку на твинка с тех пор я просыпаюсь в холодном поту выпиваю снотворного и отрубаюсь ... Моя психика на грани и я не выдержу больше таких кошмарных фиксов
    как бы на личе 3.3.5 было общее кд
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    я с х15х20 у нас уже реализовали
    Та это понятно.

Зато появится стимул не раковать, а ходить одеваться в ХМ режимы.

Гуру Аватар для Overpowerx
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 91).
    Я всеми руками ЗА общее кд на рейды.
    Плюсы:

1)Наконец-то танки и хилы начнут регать ргер (т.к. одеваться придется за триумф)
    2)Возможность создания нормальных статиков, т.к. все будут хотеть проносить максимальное кол-во боссов, а не слил кд на 10хм - да похер, пойду в 25об.
    3)Наконец-то будет нормальный строгий отбор в рейды, бомжей просто перестанут брать, короче профит.
    4)Если делетнут всю голду, то нормализуются цены, профы станут актуальны , ДС не будет мерилом всего и при этом его сложнее будет достать
    5)Наконец-то казуалы соберутся в статики и раз в неделю будут делать норм проносы, задроты сливающие фул кд удачно пороллив(кинув) рейд - начнут исчезать, ибо никому не будут нужны.

Короче сплошной профит, я ВСЕМ руками ЗА.

ПС logon х300. Если можно отпишите когда нам уже поставят общее кд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    как бы на личе 3.3.5 было общее кд
    Как бы на оффе всегда было общее кд на любом патче

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Патч 3.3.0 http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-0
    В Цитадели Ледяной Короны доступны рейдовые подземелья для 10 и 25 игроков. Одолев всех противников в рейдовом подземелье, игроки получают возможность задействовать режим повышенной сложности для того или иного босса.
    И еще множество пруфов с офа вот здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=205570

Это баг, то что нет общего кд. Его пофиксили, радуемся...

Зачем чинить полезные игрокам баги7 Ну думаю потому, что это баги.. Мне вот нравилось, что тотем 1го лвла бил по 3к, но починили...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    У нашего сервера есть так скажем правило называется оно "близлайк" и этим всё сказано .Если есть что то на офе, а у нас его нет , значит и у нас должно быть )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Overpowerx Посмотреть сообщение
    ДС не будет мерилом всего и при этом его сложнее будет достать
    так не везде

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Реализовать вход в цлк за бонусы

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    в смысле общее кд на инсты? как понять? Сходил в ЦЛК а тебе дало кд на все существующие инсты?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя