Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 269
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Нетнетнет, народ не думайте что это существо написавшее гайд и оставив тонны текста фрост танк, он вообще не танк и не каким местом не относится к великим мастерам одноручного оружия, этот человек просто больной, больной на всю голову и его надо лечить, и мне как топ дк х300 очень обидно что данные субьекты пытается выдать себя за фрост танка тем самым подставляя нас и выставляя на посмешище, предлагаю сжечь еретика на костре.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Фростом я лично доходил на 10н до лича, траил 5 раз - почти до финальной фазы. После меня танчили пал и дк 6300гс и вайпались 3 дня. Годится фрост для РС10, склепа 10 и 25, цлк 25норм давно был на 3х босах. Хватало меня (т10) танчить цлк10гер первого боса, но тогда он сильно глючил и подтупливало пати.Я в билде описывал танки оносительно ситуации, когда нужен тот или иной спек, с точки зрения рейд бафов. Я не могу сказать конкретно, что может танчить фрост. Не пронес цлк25н, был 1 раз, не фармил по сути.
    Мда...
    Я билд предоставил на рассмотрение людей, только и всего. А меня забомбили постами.
    Люди рассмотрели, схватились за голову и что, по твоему, должны были промолчать? Не дай бог какой новичок догадается воспользоваться твоей стеной текста.
    Если люди с опытом фарма танком 25гер на фул пишут, что "твое мнение"® сильно не ок, то наверно не на пустом месте. У них больше опыта игры. Они лучше тебя знают, какие таланты и почему нужны в той или иной ветке.
    Игра не состоит целиком из инста цлк. Геры не инсты чтоли?
    А что, героики нужно танчить? Серьезно? А я как дурак рпалом как танк регался и все нормально проносил.
    Кроме шуток, я тоже помню время, когда тиран ваншотал сине-зеленых нубов с 30к хп и без капа дефа, считавших себя танками. Помню как материл этих днищ и кайтил его холипалом. При этом мой 4к гс ппал уже имел кап дефа и 40+к хп и внаглую стоял под тираном, никогда не доходя до ревностного. И да, БДК вернее оттанчит ргер с рандомной пати. Даже если хил дно или вообще внезапно вылетел, БДК какое то время продержится на своем отхиле. Было дело пулил отдельных боссов, пока хил афк.
    Никто сам практически не фармит и нехочет,ничего не тестити тупо по шаблону встряет в рейд
    Патчу больше 4 лет, давно уже все что можно потестили и указали, что эффективно, а что нет. Но всегда находятся изобретатели велосипеда. Для таких в этом разделе есть тема с 200+ страниц обсуждения. Но почему-то каждый стремится выделиться и накатать свою собственную.

- - - Updated - - -

Генерация агро: уровень угрозы повышают лишь несколько абилок в любом танко билде для дк.
    По поводу агры скажу тебе : у блада больше урон, но он бьёт медленее. У фроста быстрые одноручки+ цепкие когти. + вкачан талант угроза тассариана- удар с двух оружий. Скорость рунического удара зависит от скорости оружия. А при талантах и проках с быстрыми одноручками(1.7-2) скорость составит где-то 1.4. Запах крови + приток силы рун - полоска силы рун наполняеться очень быстро. Прокает двойной удар, часто бьешь самой агрогенерирующей абилкой heybxtcrbv elfhjv, расходуешь белую полоску+ еще руны. Так что агра может компенсироваться и быть даже выше, чем в бладе. Еще одним преимущестом фроста, если верить талантам и если они распостраняются на босов, то мертвящее прикосновение и ледяные когти до задницы должны замедлять мили атаки.
    Незачет. Экзамен по знанию механики набора агро ты провалил.
    Очень большая проблема для блада - хорошая двуручка, тем более, если в рейде есть милики и она не несет танковых статов.
    Кельдалар, клеймор охранника, рамалдини, бычье сердце, копье герсира (хоть оно и с агилой), оружие с лича. - Ну да, даже на 10об совсем туго с выбором двуручников... да. БДК/АДК танк имеет равный с миликами приоритет на двуручное. ФДК предпочтительнее медленные ддшные одноручки.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 19.01.2014 в 15:28.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    да внатуре, что за эпидемия блеять!!!

как правильно заметили выше: в реалиях WotLK ВСЁ! ДАВНО! ПРОСЧИТАНО! И! ДОКАЗАНО!
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    да внатуре, что за эпидемия блеять!!!

как правильно заметили выше: в реалиях WotLK ВСЁ! ДАВНО! ПРОСЧИТАНО! И! ДОКАЗАНО!
    Вот вот, Азарий уже давно показал как должен выглядеть танк, а не это убожество от билда которого тянет блевануть.

И кста автор, вопрос для не обремененных разумом существ вроде тебя, скажи как дд рвут агро?
    Но я боюсь что тебе не хватит серого вещества что бы ответить на данный вопрос скажу, чем сильнее урон тем больше агро, ну это для начала, во вторых танк должен выдавать хотябы 3.5дпс в другом случае он просто вагон для рейда, или тебе обьяснить что чем больше урона по боссу тем быстрее он умирает?

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    немного почитав посты ТСа
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Гуру Аватар для Sabi darit dоbro :3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 82).
    ну короче, я ленив, и читать все не буду.
    как, однажды было сказано в рк,
    я нажал 2-е кнопки, свернул вов и открыл контакт, потом поролил и пошел дальше
    просто оставлю это здесь

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Забавно видеть, как человек, который не был в 25хм защищает свой гайд по "топовому спеку для танка в ЛК".
    Хотелось бы посмотреть как он агро будет держать с фулл бисовыми ДД.
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Рронон Посмотреть сообщение
    Уже давно известно, что фрост танк не актуален и в том же бладе будет больше выживаемости, да и аггро за счет двуручки.
    Я не соглашусь. У блада обычное количество ХП - просто все забивают 30 стамины в каждое гнездо.
    Если поставить фрост на такие камни, то хп будет больше чем в бладе. Сам во фросте забиваю камни на статы , а не стаму. У меня вкачены великая власть льда+ ветеран третьей войны. При всём при этом во фросте тоже можно носить двуручку, что даст большое хп. В моем билде 45к хп , почти как у бладов вбитых на стаму

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Я не соглашусь. У блада обычное количество ХП - просто все забивают 30 стамины в каждое гнездо.
    Если поставить фрост на такие камни, то хп будет больше чем в бладе. Сам во фросте забиваю камни на статы , а не стаму.
    ЩТОООООООООООООООООО?! shok
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Если поставить фрост на такие камни, то хп будет больше чем в бладе. Сам во фросте забиваю камни на статы , а не стаму. У меня вкачены великая власть льда+ ветеран третьей войны. При всём при этом во фросте тоже можно носить двуручку, что даст большое хп. В моем билде 45к хп , почти как у бладов вбитых на стаму
    duh
    выживаемость - не то же самое, что и выносливость
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    ЩТОООООООООООООООООО?! shok
    Скрины делать не хочу . Только что удалил игру

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    duh
    выживаемость - не то же самое, что и выносливость
    Я скажу так, что каждый танк это танк. Например на любой официальной игре все танки одинаково сильны - в пример приведу бесплатный офф сервер игры Rift - все танки там равны Я билды и класы - это для разнообразия. Мы же на пиртках. То, что у блада слабое он компенсирует отхилом. Теоритески если фросту включать все сейф абилки, то у него выходить 100% поглощение урона и при этом в некоторых ППГ его били по 40к

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Я скажу так, что каждый танк это танк
    спасибо, что бы мы без тебя делали
    Например на любой официальной игре все танки одинаково сильны
    нет. Преимущество определенного класса/билда может быть решающим.
    Теоритески если фросту включать все сейф абилки, то у него выходить 100% поглощение урона и при этом в некоторых ППГ его били по 40к
    waaaat? 40к в ппг под всеми сейвами даже дд врядли получит. Назови конкретного босса и при каком гире танка это было? Ну и 100% абсорба за счет собственных кд набрать нельзя (кроме магического, но АМС во всех спеках)
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 05.02.2014 в 11:37.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя