Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 269

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
    Забавно видеть, как человек, который не был в 25хм защищает свой гайд по "топовому спеку для танка в ЛК".
    Хотелось бы посмотреть как он агро будет держать с фулл бисовыми ДД.
    Я хоть словом обмолвился про топовый спек? Про агру скажу, был в пати со средними дпсами 24к, агро не рвалось. Выложил билд, потому что я им долго играл и мне он понравился. 25н танчил. Агра не целиком зависит от танка, неумелый дд сможет срвать любому танку. 1 время на пиртках танку требовалось 2 мин на наагру. Зачем менять весь билд изза треша, просто давайте танку время на наагру. Задача танка основная выживать. Нельзя называть билд плохим изза неумелости дамагеров.
    Кстати под мором толпа очень хорошо держиться. Механика блада и фроста и вообще любого дк по наагру толпы одинаковая. В бладе и фросте урон маг абилок один и тот же, урон от закипания крови лужи и дот не зависит от гира, кроме анхоли танка.

Форум есть для того, чтобы обсуждать, я бы например поставил себе билд и затестил.

Просто на серкле рейды большая привелегия и людям стремно чтото менять и испытывать. Прохождение того или иного инста на той или иной сложности - еще не показатель. Многие "отцы" цлк ложатся в ппг, не зная ни тактики ни правил инста.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    спасибо, что бы мы без тебя делали

нет. Преимущество определенного класса/билда может быть решающим.

waaaat? 40к в ппг под всеми сейвами даже дд врядли получит. Назови конкретного босса и при каком гире танка это было? Ну и 100% абсорба за счет собственных кд набрать нельзя (кроме магического, но АМС во всех спеках)
    Смотри это было 1,5 - 2 года назад в вершине удгард , в комнате с чудовищами. Вроде ворген или еще ктото. + Динозавр в Драктароне гер может сваншотить 40к тонного танка под дотами. Если что последний пост на седня. Перекур.
    За преимущество - есть разные раскладки рейдов например фрост бафит миликов когтями. Блад - буст всего урона на 10%. Я не критикую я вообще за дуал спек. Каждый играет тем чем ему нравится. Но фросту нужно большое кол-во брони, что возможно -
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 05.02.2014 в 11:50.