Кто может помочь на ат моему коту 1850 добить?старт с 1700?
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 05.02.2014 в 15:26.
Итак. Я тут зашел в темку. Давайте рассмотрим все вопросы ко мне.
"1.Что-то в первом видео 95% сэтапов - тряпки, а возможно даже и 100%, может не увидел одно пв. Но суть в том, что вы убиваете лишь тупым тунеллингом таргета, без свитчей, без контроля, без башов и реффлектов." - посмотри все видео. Ну конкретно "Double WAR 2700, Damagetryapk and Щегол, продолжение легендарного сетапа!" - так называется, там самые нормальные паловары, ибо я не добавляю рандомов в видосы. Мы убивали помимо много паловаров, 2400, 2600 (там всякие лерахолилайт и boetarx (это нионис), и другие рандомы с 2400). Естественно, нас тоже часто убивали, но с паловарами в районе 2400 винрейт у нас 90%+. p.s хоть щегол и жмет иногда рефлект по кд, есть моменты, где рефлекты сделаны исключительно красиво и затащили игру. (мне запомнился момент, как против шп мага сначала я срефлектил фб мага, а потом щегол мгновенку, маг сам себя закинул в нову и я убил шп).
*
"2. 2.7 на сёркле - это много?) я играл тут, кстати, если на то пошло, я выходил против твоего пв в старт мэн кливе, как не удивительно, ты упал за 2-й свитч." - парень, 2.7 на серкле - это не много, но в 2 вара этот рейт взять далеко непросто.
*
"5. Тогда почему ты им не пользуешься?)" (про макрос на снятие бш) - я им пользуюсь, когда это необходимо. Или мне нажимать бш и сразу же снимать? Аля нафейкаю шп на дизарм?
*
Еще я что-то видел, что какой то "воин+воин убил меня в паловаре" - чья-то фантазия.
*
"О чем вообще говорить когда ребята включают в свои видео свой скайп? Разговоры в котором слегка низкоинтеллектуальны. И что я никогда не пойму так это то зачем включать в видео скайпы где тупоголовый хохол обсерает тебя и материт ? " - может ты не понимаешь, но со скайпом видео гораздо интереснее, а слушать, как хохол орет - одно удовольствие для зрителей. Смех увеличивает продолжительность жизни.
*
Дабл вар-тупой бабуин сетап,как бистклив,только дамага в разы больше,ничего в нем сложного нету,ваншотать таргет за секунды это сложно?чарж стан закрутил,скил же,это цыркуль,и тут все всех убивали,ты за вара дно,думаеш что ты особенный,но это не так,то что ты делаеш-умеют делать все,любой рандом вар с ат умеет делать все что умееш ты,и даже покруче,что уж там говорить,рандом рефлекты,рандом баши/паммелы,интервейном не умеете пользоватся,продолжать дальше бесполезно,хоть раз бы пробнул со свордом поиграть,а не с рыжим топором.
Легендарного сэтапа? ты вообще о чем? сам понял что за ересь написал? В видео видно лишь тупой тунеллинг соло таргета.
Тех, кого ты написал, я знаю, точнее выходил на них, такие же "рандомы" как и ты. Пал не фейкает, вар тунеллит.
Если бы ты их убивали, даже с 50% винрейтом, с 10-15-и боев против ПВ в видео вошло хотя бы 3-4 боя, а у тебя ни одного, так не придумывай.
Я написал, что ты не умеешь башить\реффлектить, да вообще ничего, кроме тунеллинга, твой пвар ещё хуже чем ты. Видимо тыкнул реффлект на удачу и среффлектил что-то, может он кнопки переплутал. "Маг закинул сам себя в нову", это как понять?.
Этот рейтинг взять легко, тем более с таким гиром.
Пользуешься макросом? да ты что;D я видел 2-3 момента где ты крутил бш в пустую, когда нужно было дать чардж и забрать таргет, но ты продолжал крутить дальше.
Ты же обычный рандом, который против нормальных противников не вылезет даже с полторашки.
У мага от фб/ффб прокает фриз на 5 сек от тала,видемо рандомно срефлектил спел,ну тут вары не знают что бш можно юзать не только для дамага а чтобы снять руты,залосать,словить контроль и тд,они просто крутят его до конца,ну на цыркуле норм противников почти нет,на том же ат рандом дц рог с 2к играют лучше цыркульских топов.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 05.02.2014 в 15:54.
Привет
Я просто посты набиваю.
пекубулки (05.02.2014)