Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 вара уже на 2700! Бешеный врыв Китайца и Щегла ;D - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 182
    Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Archer13666 Посмотреть сообщение
    Подскажите раку, как называется аддон, показывающий кд скила+ картинку над бошкой)))))
    Icicle
    альтернатива - Plate Buffs ( но без кд ), на кд лучше всего ставить Afflicted.

Famous
    Гость
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Icicle
    альтернатива - Plate Buffs ( но без кд ), на кд лучше всего ставить Afflicted.
    Aesa ещё неплохой аддон для показа кд противника

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Кто может помочь на ат моему коту 1850 добить?старт с 1700?
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 05.02.2014 в 15:26.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).
    Итак. Я тут зашел в темку. Давайте рассмотрим все вопросы ко мне.
    "1.Что-то в первом видео 95% сэтапов - тряпки, а возможно даже и 100%, может не увидел одно пв. Но суть в том, что вы убиваете лишь тупым тунеллингом таргета, без свитчей, без контроля, без башов и реффлектов." - посмотри все видео. Ну конкретно "Double WAR 2700, Damagetryapk and Щегол, продолжение легендарного сетапа!" - так называется, там самые нормальные паловары, ибо я не добавляю рандомов в видосы. Мы убивали помимо много паловаров, 2400, 2600 (там всякие лерахолилайт и boetarx (это нионис), и другие рандомы с 2400). Естественно, нас тоже часто убивали, но с паловарами в районе 2400 винрейт у нас 90%+. p.s хоть щегол и жмет иногда рефлект по кд, есть моменты, где рефлекты сделаны исключительно красиво и затащили игру. (мне запомнился момент, как против шп мага сначала я срефлектил фб мага, а потом щегол мгновенку, маг сам себя закинул в нову и я убил шп).
    *
    "2. 2.7 на сёркле - это много?) я играл тут, кстати, если на то пошло, я выходил против твоего пв в старт мэн кливе, как не удивительно, ты упал за 2-й свитч." - парень, 2.7 на серкле - это не много, но в 2 вара этот рейт взять далеко непросто.
    *
    "5. Тогда почему ты им не пользуешься?)" (про макрос на снятие бш) - я им пользуюсь, когда это необходимо. Или мне нажимать бш и сразу же снимать? Аля нафейкаю шп на дизарм?
    *
    Еще я что-то видел, что какой то "воин+воин убил меня в паловаре" - чья-то фантазия.
    *
    "О чем вообще говорить когда ребята включают в свои видео свой скайп? Разговоры в котором слегка низкоинтеллектуальны. И что я никогда не пойму так это то зачем включать в видео скайпы где тупоголовый хохол обсерает тебя и материт ? " - может ты не понимаешь, но со скайпом видео гораздо интереснее, а слушать, как хохол орет - одно удовольствие для зрителей. Смех увеличивает продолжительность жизни.
    *

Поблагодарил(а)
    47
    Дабл вар-тупой бабуин сетап,как бистклив,только дамага в разы больше,ничего в нем сложного нету,ваншотать таргет за секунды это сложно?чарж стан закрутил,скил же,это цыркуль,и тут все всех убивали,ты за вара дно,думаеш что ты особенный,но это не так,то что ты делаеш-умеют делать все,любой рандом вар с ат умеет делать все что умееш ты,и даже покруче,что уж там говорить,рандом рефлекты,рандом баши/паммелы,интервейном не умеете пользоватся,продолжать дальше бесполезно,хоть раз бы пробнул со свордом поиграть,а не с рыжим топором.

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Топ рипер Посмотреть сообщение
    Итак. Я тут зашел в темку. Давайте рассмотрим все вопросы ко мне.
    "1.Что-то в первом видео 95% сэтапов - тряпки, а возможно даже и 100%, может не увидел одно пв. Но суть в том, что вы убиваете лишь тупым тунеллингом таргета, без свитчей, без контроля, без башов и реффлектов." - посмотри все видео. Ну конкретно "Double WAR 2700, Damagetryapk and Щегол, продолжение легендарного сетапа!" - так называется, там самые нормальные паловары, ибо я не добавляю рандомов в видосы. Мы убивали помимо много паловаров, 2400, 2600 (там всякие лерахолилайт и boetarx (это нионис), и другие рандомы с 2400). Естественно, нас тоже часто убивали, но с паловарами в районе 2400 винрейт у нас 90%+. p.s хоть щегол и жмет иногда рефлект по кд, есть моменты, где рефлекты сделаны исключительно красиво и затащили игру. (мне запомнился момент, как против шп мага сначала я срефлектил фб мага, а потом щегол мгновенку, маг сам себя закинул в нову и я убил шп).
    *
    "2. 2.7 на сёркле - это много?) я играл тут, кстати, если на то пошло, я выходил против твоего пв в старт мэн кливе, как не удивительно, ты упал за 2-й свитч." - парень, 2.7 на серкле - это не много, но в 2 вара этот рейт взять далеко непросто.
    *
    "5. Тогда почему ты им не пользуешься?)" (про макрос на снятие бш) - я им пользуюсь, когда это необходимо. Или мне нажимать бш и сразу же снимать? Аля нафейкаю шп на дизарм?
    *
    Еще я что-то видел, что какой то "воин+воин убил меня в паловаре" - чья-то фантазия.
    *
    "О чем вообще говорить когда ребята включают в свои видео свой скайп? Разговоры в котором слегка низкоинтеллектуальны. И что я никогда не пойму так это то зачем включать в видео скайпы где тупоголовый хохол обсерает тебя и материт ? " - может ты не понимаешь, но со скайпом видео гораздо интереснее, а слушать, как хохол орет - одно удовольствие для зрителей. Смех увеличивает продолжительность жизни.
    *
    Легендарного сэтапа? ты вообще о чем? сам понял что за ересь написал? В видео видно лишь тупой тунеллинг соло таргета.
    Тех, кого ты написал, я знаю, точнее выходил на них, такие же "рандомы" как и ты. Пал не фейкает, вар тунеллит.
    Если бы ты их убивали, даже с 50% винрейтом, с 10-15-и боев против ПВ в видео вошло хотя бы 3-4 боя, а у тебя ни одного, так не придумывай.
    Я написал, что ты не умеешь башить\реффлектить, да вообще ничего, кроме тунеллинга, твой пвар ещё хуже чем ты. Видимо тыкнул реффлект на удачу и среффлектил что-то, может он кнопки переплутал. "Маг закинул сам себя в нову", это как понять?.

Этот рейтинг взять легко, тем более с таким гиром.
    Пользуешься макросом? да ты что;D я видел 2-3 момента где ты крутил бш в пустую, когда нужно было дать чардж и забрать таргет, но ты продолжал крутить дальше.

Ты же обычный рандом, который против нормальных противников не вылезет даже с полторашки.

Поблагодарил(а)
    47
    У мага от фб/ффб прокает фриз на 5 сек от тала,видемо рандомно срефлектил спел,ну тут вары не знают что бш можно юзать не только для дамага а чтобы снять руты,залосать,словить контроль и тд,они просто крутят его до конца,ну на цыркуле норм противников почти нет,на том же ат рандом дц рог с 2к играют лучше цыркульских топов.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 05.02.2014 в 15:54.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    хороший тред для набивания постов.
    Всем привет

- - - Updated - - -

Всегда забавляет как полудурки с пеной у рта доказывают НЕХ никому не нужную и глупую.
    Но вы продолжайте очень вкусно
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    47
    Привет

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Привет
    вот сказы блазер неужели не надоело переливать с пустого в порожнее?
    один "бичесоскагеналол" нагебал "Васюсосачаазазапролол"

всегда удивляюсь что есть люди с таким количеством свободного времени что не знают чем себя занять
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    47
    Я просто посты набиваю.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

пекубулки (05.02.2014)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,934
    Получено благодарностей: 2,501 (сообщений: 1,594).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    всегда удивляюсь что есть люди с таким количеством свободного времени что не знают чем себя занять
    самокритично

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя