Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 269
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    http://wowroad.info/?talent#jfVhVhf0kboZGxxt00hkZfor0L
    Советую всем танчить в этом билде т.к. много самохила защита от магии много агра топ выживаемость и 3 бафа в рейде (истерию кидаем на энчант шомана и ретро паладина)
    Камни ставим на защиту потому что танк ЗАЩИТНИК уже в самом названии сокетов подсказка

Можно ещё на силу чтобы парри увеличить, или на пенитратион, т.к. дк бьёт магией и сопротивление срезает. Думаю 130 пинитратион хватит всем

2. 1 пользователь сказал cпасибо BenziN за это полезное сообщение:

Kynn (05.02.2014)

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#jfVhVhf0kboZGxxt00hkZfor0L
    Советую всем танчить в этом билде т.к. много самохила защита от магии много агра топ выживаемость и 3 бафа в рейде (истерию кидаем на энчант шомана и ретро паладина)
    Камни ставим на защиту потому что танк ЗАЩИТНИК уже в самом названии сокетов подсказка

Можно ещё на силу чтобы парри увеличить, или на пенитратион, т.к. дк бьёт магией и сопротивление срезает. Думаю 130 пинитратион хватит всем
    А где захват рун, бесконечная зима, перерождение и взрыв трупа?!
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    гибриду нужен запасной план - если не удалось отхилиться, юзаем личнборн и взрыв себя, агро держится даже после смерти!
    Последний раз редактировалось BloodyMess; 05.02.2014 в 20:50.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    вот билд самый лучший http://wowroad.info/?talent#jfmMVhrIcbRc0MZukRZkukdudb

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    вот билд самый лучший http://wowroad.info/?talent#jfmMVhrIcbRc0MZukRZkukdudb
    Ты когти не взял! Рейд кто бафать будет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Да что ж за день-то такой...
    Абисняю: фрост был актуален на 3.*
    Гелемар , дружище, речь идёт вовсе не об актуальности. Я никого не агитирую за актуальность фроста. Я очень люблю(любил) играть бладом. Играл не буду врать с самой ранней версии 300+ - 335а. Я просто дал тему в разделе танка фроста. У меня многие люди хотели взять именно мой билд. О том что нада тачить тот или иной инст той или иной сложности я тоже не говорил. Форум он и есть для обсуждения. Я поднимаю главный вопрос о том что не нужно вкачивать ветер во фросте. Основа моего билда - без ветра. И кстати фрост был сломан долгое время на Вирджине. Саму ветку прото фроста пофиксили с ядром 335. Тогда и начал играть. Мне понравилось. Меня спросили также в каких инстах был, прошел - все ппг, Накс, Ульдуар, Ик 10 об/гер склеп 10 25, цлк 10 тачил до лича, РС 10н. О топовсти билдов я тоже не рассуждаю и не могу судить Сам не хардкорщик, много вову не посвящаю по этой причине и по причине не очень большой доступности рейдов физически не попал в геры цлк и рс

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ме-е-еточка!!! ну куда же без нее Киллмашина? Не, не слышали, агро будем на честном слове держать. Захват - пугохилы одобряют!

Не дает стамину танку

А что, можно камни не на хп?

Прежде чем городить этот убогий бред, хотя бы ознакомился с норм билдами на анхоли танка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087
    За анхоли мне много говорили за дд таланты. Вот я вкинул дд, и запостил скрин с вопросом а разве это будет танк? Не нужно клеветы

За стамину без великой власти льда на моем дк ушло 5 тыщ хп. Я на новом ядре не играл год за дк, может чтото и поломали. Великая власть льда не дает стаму , про свой вариант билда с ней

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    А я напишу свой гайд, ведь фрост спек мне так нравится и никто не догадался в нем танчить кроме меня
    Танчит каждый в том , что ему нравится. Я запостил тему, потому что меня спрашивали люди. И мне возможно интересно узнать мнение других фростов. Тема же в основном фросту посвящена

- - - Updated - - -

Ме-е-еточка!!! ну куда же без нее Киллмашина? Не, не слышали, агро будем на честном слове держать. Захват - пугохилы одобряют!

А что, можно камни не на хп?

Прежде чем городить этот убогий бред, хотя бы ознакомился с норм билдами на анхоли танка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087
    Ты удосужься правильно прочитать сперва. Предложил концепцию фроста без ветра , с великой властью льда, метки и прочее второстепенны, можно и подправить .
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 06.02.2014 в 19:56.

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    каждом пугорейде вижу новый билд, йух переучишь этих тряпок падающих с 2х-3х плюхsad111
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    каждом пугорейде вижу новый билд, йух переучишь этих тряпок падающих с 2х-3х плюхsad111
    Билд без воющего ветра я не видел ни у кого. Все сдираю по шаблону. Это факт. За все актуальные билды я в курсе, всегда носил дуал спек

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    А где захват рун, бесконечная зима, перерождение и взрыв трупа?!
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму. За подпись - я имел ввиду, что вбивая 30 стамы в каждую дырку, у тебя не станет 100к хп. Вов исключает любой дисбаланс. Почему я сказал, что у хп есть потолок, я на фане для примера сделал дк в 277 т10, и практичекски на всего надел 277 и влил всё на стамину - вышло порядка 50к хп, может 49+. У меня у дк на серкле 1х шмот т10 251 с парой шмоток 264 - итого 45к хп без бафа , не все камни на 30 стамы, а 15 стамы+ стат с совпадением по цвету, профа горное кузнец
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 06.02.2014 в 18:19.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Еще раз:
    За стамину без великой власти льда на моем дк ушло 5 тыщ хп. Я на новом ядре не играл год за дк, может чтото и поломали
    выделил для слепых. "Великая власть льда" в отличие от "власти льда" стамину не апает. Тем более "5 тыщ". Это был бы ну просто эпик талант за каких то 2 очка.

Ты не знаешь ничерта об эффективности талантов дк, но при этом умудряешься среди зимы выкатить на центральную площадь города пятиколесный велосипед с квадратными же колесами и орать, какой же он классный для подводного плавания. По другому твои "билды" в принципе не воспринимаются. Увы, нерф и овергир позволяют дк танчить вообще без спека.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Еще раз:

выделил для слепых. "Великая власть льда" в отличие от "власти льда" стамину не апает. Тем более "5 тыщ". Это был бы ну просто эпик талант за каких то 2 очка.

Ты не знаешь ничерта об эффективности талантов дк, но при этом умудряешься среди зимы выкатить на центральную площадь города пятиколесный велосипед с квадратными же колесами и орать, какой же он классный для подводного плавания. По другому твои "билды" в принципе не воспринимаются. Увы, нерф и овергир позволяют дк танчить вообще без спека.
    Как с тобой можно общаться?Чуть что обосераешь. За каждую букву придервешься. Давай я тебе стану выделять каждую точку и запятую. Человек хотел написать 1 , напечатал другое. 2% урона понижает я это знаю. В моем билде без ветра было 45 к хп(были вбиты комбинированные камни стат+ 15стамины), поставив билд фроста шаблонный серкловский с ветром, я потерял 5к. Я не не знаю ничерта о талантах, просто годами не рублюсь в вов каждый день круглые сутки. Сказываеться что я не видел игры больше года. А на форум зашел впервые за 5 лет. Многие отсюда читают побуквенно, не вникая в смысл

Мессадж- в приведенном в теме билде фроста на 1 лучки при 5800 гса - 45кхп, что не слишком мало, при камнях совпадающих по цвету. Получая все бонусы танкостатов 3х веток, сохраняя их после забивания камней

- - - Updated - - -

Почему мне понравился данный билд - это акклиматизация. Особенно помогает в склепе- на льде и огне. Помогает на стадии геров, где в моё время в чм на босе который засчепляет ваншотился вар танк 5кгс, а с моими 4мя я вообще от магии не отгребал
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 06.02.2014 в 18:10.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Гелемар , дружище, речь идёт вовсе не об актуальности. Я никого не агитирую за актуальность фроста. Я очень люблю(любил) играть бладом. Играл не буду врать с самой ранней версии 300+ - 335а. Я просто дал тему в разделе танка фроста. У меня многие люди хотели взять именно мой билд. О том что нада тачить тот или иной инст той или иной сложности я тоже не говорил. Форум он и есть для обсуждения. Я поднимаю главный вопрос о том что не нужно вкачивать ветер во фросте. Основа моего билда - без ветра. И кстати фрост был сломан долгое время на Вирджине. Саму ветку прото фроста пофиксили с ядром 335. Тогда и начал играть. Мне понравилось. Меня спросили также в каких инстах был, прошел - все ппг, Накс, Ульдуар, Ик 10 об/гер склеп 10 25, цлк 10 тачил до лича, РС 10н. О топовсти билдов я тоже не рассуждаю и не могу судить Сам не хардкорщик, много вову не посвящаю по этой причине и по причине не очень большой доступности рейдов физически не попал в геры цлк и рс
    Ульдуар? ЦЛК? Склеп? Суммарно 6 манекенов, если я правильно помню то состояние сервера.
    К примеру, "ЦЛК до Лича" ты в твоих билдах потянешь только в случае минимум двух топ-дд хантов или рогов и персонального хпала. Леди, Саурфанг, Проф, Гниль, Лана - на любом из этих боссов без жестокого напула на в тебя в 90% ляжет первый в дпс-листе. В 99% - при переходе планки 35% босса. 1% списываем на то, что таунт не на кд. Без адекватных сейвов, таргет хила и жестоких дд те же Леди, Сурок, Тухлый, Проф, Лана, Валитрия, Синдра сложат тебя в аккуратненькое оригами в виде кучки окровавленной брони. Лич убьет во второго-третьего удара, Халион - тоже. Я говорю о рабочих боссах, а не стой-бей куклах.

За анхоли мне много говорили за дд таланты. Вот я вкинул дд, и запостил скрин с вопросом а разве это будет танк? Не нужно клеветы

За стамину без великой власти льда на моем дк ушло 5 тыщ хп. Я на новом ядре не играл год за дк, может чтото и поломали
    Власть льда с талантом дает всего 10% уменьшения урона вместо 8%. ХП она не дает. И не давала.
    Танчит каждый в том , что ему нравится. Я запостил тему, потому что меня спрашивали люди. И мне возможно интересно узнать мнение других фростов. Тема же в основном фросту посвящена
    ТЫ в разделе форума "PvE->Рыцарь смерти". ТЫ создал ТЕМУ и обозвал её ГАЙД. ГАЙД - это суммированная информация на основе проверенных, подтвержденных и актуальных данных, выведенные константы, ЧаВо. "Смарите, посоны, в чем я танчу" - это не ГАЙД.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Ты правда не понимаешь, что раз люди обсирают тебя, то это не просто так?
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя