Хорошо, а не могли ли вы показать, где в правилах написано "нельзя оскорблять администрацию" и на какой срок дается мут.
Хорошо, а не могли ли вы показать, где в правилах написано "нельзя оскорблять администрацию" и на какой срок дается мут.
то есть если я напишу другу в пм какие модераторы плохие меня тоже забанят?![]()
если друг окажется таким же стукачем, то дато есть если я напишу другу в пм какие модераторы плохие меня тоже забанят?
del
кст раз уж на то пошло, то правила для всех:
Тс имеет право увидеть доказательства своей вины, согласно установленным правилам. Иначе можно считать скриншот подделкой.► Замазанные / обрезанные скриншоты ,
а так же скриншоты низкого качества ( с нечитабельным текстом) не принимаются!
лол)) Я знаю, кто на меня настучал.Тс имеет право увидеть доказательства своей вины, согласно установленным правилам. Иначе можно считать скриншот подделкой.
Все дружно сдуваем пылинки с короны Veos и удаляемся с барского разрешения, не смея даже думать плохо о божественном модере
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post20754751.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта
У меня есть оригинал, ГМ его увидит.Иначе можно считать скриншот подделкой.
- - - Updated - - -
Давно жду от тебя врывов smile Ты ведь тоже умеешь так делать![]()
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
И все равно я считаю, что 30 дней мута - это много. Оскорбления так такового вообще не было, вы его высосали из пальца. Под словом "охуевший" я имел ввиду "зазнавшийся". По сути так и есть, я много раз встречал такую администрацию, в т.ч. и на циркле. Я ничего против ГМ не имею, поэтому написал "наверное". Позовите его сюда, пусть он решит какое наказание мне дать. Если решит бан - пусть бан. Терять уже нечего: игра без чата - не игра.
Последний раз редактировалось deimos8; 05.02.2014 в 21:18.
Поздно оправдываться.Оскорбления так такового вообще не было, вы его высосали из пальца. Под словом "охуевший" я имел ввиду "зазнавшийся". По сути так и есть, я много раз встречал такую администрацию, в т.ч. и на циркле. Я ничего против ГМ не имею, поэтому написал "наверное".
Исправлю. Не мута, а бана. Правила одинаковые на всем логон 1.И все равно я считаю, что 30 дней мута - это много.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Сам "о великий Veos" ждет от меня врывов! Ты меня ослепил такими лестными фразами.Давно жду от тебя врывов
По теме: Мальчика обидели в чате какой то ги, он выдал мут, согласно "правилам проекта" и конечно же его "Я" тут ни причем!