факт в том, что гладиаторы офа подтвердили что нет критов в барскин, тем более есть видео. Найди пруф когда при <25% критовало в барскинФакт в том, что понижение на 25%, это понижение на 1/4 от изначального значения.
Мне одному кажется, что на сиволе должно быть написано, что он снижает вероятность получить крит в БЛИЖНЕМ БОЮ?
- - - Updated - - -
А не я ни прав. Ну что касается этой темы, то была гдето полгода назад, где было доказано обратное тому что в этой теме и это поченили...
Мне пруфы не нужны, я сам играл в то время на оффе, и бесился от проходящих в меня критов, в то же время читая на форумах все эти посты про снижение крита.
Я говорю о том, что ваших пруфов недостаточно, нужно что то поболее.
Кручупедали, того самого пока что не дали.
А ты кто такой?
На нашей чаше весов, офф форум + видео, а на твоей фраза -Мне пруфы не нужны, я играл в то время на офе, ваших пруфов недостаточно, нужно что то поболееДавай до свидания.
Твоих слов недостаточно, нужно что-то по более.
Минутка юмора - Я играл на офе, в то время шаманом, и хилил всех по 500к, хотя на видео и форумах писали что должен по 30к, и ваших пруфов не достаточно, меня бесит что я так не хилю! Ах да забыл, а дк били по 1к по голым магам любой атакой, и это тоже почините!
Последний раз редактировалось Zol; 06.02.2014 в 10:43.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Мистер, они взяли информацию с форума оффа, из разговора известных гладиаторов. А ты с какого потолка взял этот факт? Если бы это было так (1/4 от изначального процента), то символ для барскина был бы вообще бесполезен, как и таланты на уменьшение критов танковые (они ведь тоже тогда бы уменьшали на "процент от процента" шанс крита). Вот даже интересно, какие бы у Вас, ребята, танки бы были. Сами бы танчить рэйды пошли с Вашими маговскими 100500 крита в дипфриз?!
Так о чем я... насчет игры на оффе, вот убей не помню как там влетало под барскин от мага (т.е. я не могу сказать сейчас применялось ли в рассчетах -25% до примерения "тройного крита" мага или после него), но на нашем сервере маги реально ваншотают за дип. На оффе я не припомню таких приколов по отношению к себе (играл я как раз фералом), зато хорошо помню, что к скилованому магу вообще притронуться было невозможно фералу после патча 4.0.6. Ну вы понимаете почему... однако наши фросты обычно тупо дип и "пиу, пиу, пиу, труп".
Хотя это я уже разнылся. Вобщем не несите бред, 25% - это фиксированная цифра, которая отнимается от значения, насчет заморозки мага... хз, не помню.
Минутка юмора - вы даже игрой на оффе в актуальном 4.3 похоже похвастаться не можете, поэтому лучше вообще в данном случае молчать, и не выставлять себя идиотом, выдавая посты на офф форуме за "единственную истину". Это такие же слова, как ваша уморительная минутка "Юмора".
Известных гладиаторов? Мда... Доказательства - это не слова "известных" гладиаторов, а официальные блю посты с фиксами.
Пока что в этой теме НЕТ ни одного доказательства, что все работало именно так, как вы говорите. Или мне еще в третий раз это написать?
Хорошо, напишу. Пока что в этой теме НЕТ ни одного доказательства, что все работало именно так, как вы говорите.
Вы опять укажите на офф форум? А я опять вас верну с небес на землю, и скажу, что на любом форуме написать могут что угодно, особенно на ОФФ форуме РУ-вкладки, за которым вообще не следят.
И опять же, я не говорю что вы 100% не правы, я говорю, что пока что никаких оснований для внесения каких либо исправлений на циркуле никто в этой теме не дал.
Кручупедали, того самого пока что не дали.