чтобы окончательно добить тройкупоэтому следует сделать как на ат плечи не за 2.2 в 3с, а за 2.2/2.4 в 2с
гениально
чтобы окончательно добить тройкупоэтому следует сделать как на ат плечи не за 2.2 в 3с, а за 2.2/2.4 в 2с
гениально
сделать тимы с 1к было бы норм![]()
Откровенно говоря, на фане скучно.Нету изюминки что ли.Да есть арена,бг - но это, пардон, везде есть.Я долго думал что может привлечь народ к серверу,ну или не давать падать онлайну.Атмосферу дикой скуки немного разбавляют дейлики на Кель`Донасе, с его холиваром, когда одна пачка пытается переагрить босса у другой,или отбивание от урков\алых.Но на этом собственно суетливое веселье заканчивается.Я не знаю возможно ли реализовать то что я предложу ниже,поэтому заранее прошу тухлыми помидорами не кидаться.
Значит предлагаю следующее:
Каждый час (два часа?Три часа?Решат админы),в одной из локаций(в абсолютно любой) в любом месте появляется босс.Босс может быть совершенно любым.Хоть Синдрагоза,хоть Артас, хоть Килджаден, Иллидан, Грулл,,да любой босс даже с инсты для 40х. Боссам с маленьких инстансов ,естественно, завышается урон чтобы дамажили соотвествующе. Какая будет награда с них пусть решают админы,даже предполагать не буду.Но это должно быть что то, за что СТОИТ бороться.
А теперь педставьте что вы бьете Леди Вайши на зеленых полях Мулгора? Сражаетесь с Кель`Тасом где нибудь в Западном Крае? А как вам встреча с Рагнарасом на одном из снежных холмов Зимних ключей? Мало того что боссы зверски сильны! Мало того что босса надо найти! Так еще урки\алые дышат в спину! Им тоже нужен босс. Море фана,эпичные замесы и дикие холивары в красотах забытых локаций - обспечены.
Да,это потребует сил и времени.Но если на сервер не насрать и его владельцы заинтересованы в поднятии онлайна,то все получится.Я уверен что моя задумка гарантирует успех.
Собственно все.
Авэ мне!
Последний раз редактировалось April; 05.02.2014 в 23:25.
Benfox (06.02.2014),n0ther_buras (06.02.2014),Швейк (06.02.2014),Йольф (14.02.2014)
У всех всё есть, никому ничего не надо...
нужен 138 апдейт,
ворлд пвп зона
вендоры с трансмогом за медальки с неё
ап раз в день
старт арен с 1к
старт с а6 (имхо)
и фул вайп шмота и рюкзаков..
всё.
будет популярно бг для хонора
стабильные реги арены для шмота и кому то писькомерства
пвп зона для трансмогрификации
пве для фана (тока трансмог лут убрать)
эвенты получат большую популярность.
Последний раз редактировалось Icelancer; 06.02.2014 в 19:26.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
n0ther_buras (06.02.2014),МЕРКЕЛЬ (06.02.2014)
Я вот на АТ побегал немного так там за выиграное БГ кроме хонора дают баджи, есть смысл выигрывать и интереснее. Былобы неплохо тут это внедрить. И ещё арена 3x3 соло тоже отлично не надо долго пати искать. Насчёт ПВП зоны предложение такое: Азшара идеально подходит, ставим в центр (на мосту) торговцев со свитками бутылками и т.д. плюшками (они должны быть за хонор гдето по 2000 за стак а то у нас всё бесплатно а так не интересно когда нахаляву)- всё ПВП зона готова. Месилово обеспечено.
А чуть не забыл ингридиенты из которых можно сделать бутылки и тд тоже за хонор.
Последний раз редактировалось vektorax; 06.02.2014 в 02:35.
April Никто этого не сделает, всем насрать, даже античит не хотят наладить, точнее не хотят найти человека на разовую работу чтоб один раз наладил античит и не хотят платить ему за это. А твои предложения не плохи, но невыполнимы.
Они хотят платить этому человеку бонусами что неясно=)
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
играл на каком-то серваке(не помню название) там была арена 1х1,тоже так же создаёшь тиму,регаешь,и херачишься 1х1 yao-ming-fuck-that
думаю было бы норм если бы и на циркуле так сделали
n0ther_buras (06.02.2014)
http://wowroad.info/?spell=65220
собственно предложение именно для разработчиков фана переделать данный спелл под игроков, ибо большинство вариоров и паладинов сносят пета не играя в них, а просто пробегая мимо и аоеша.
Обьясняю, посан прожал свипы бш играет по локу/ханту и умирает пет, хотя чего греха таить, порой и сам лок/хант умирает.
Ну и вот собственно сделать эту фичу, чтобы хотя бы петы умирали от целенаправленного дамага по ним.
Думаю это не "занерфет в край" наших коричневых героев с их оранжевым скиллом, и ну и наверное даст импульс для создания кого-то помимо обладателя шма.
Уадик/Зарина/Chaosboltx