Доброго времени суток! Очень обрадовался когда увидел под именем Skiv надпись "разработчик" ибо этот человек имеет хорошую репутацию и всегда подавал надежды.
Играю на реалме бк х100 уже около полугода, за этот промежуток времени успел скажем так ощутить вкус "pvp геймплея", и оказалось он довольно таки не сладок. Что то радует, что то разочаровывает. Но с моей стороны разочарований гораздо больше, потому как играю в основном дц пристом, комбат рогой и фаер магом. Суть моего обращения в том, что хочу обратить внимание разработчиков(-ка) на пвп-часть игрового процесса, и прошу акцентировать направление вашей деятельности в качестве разработчиков на пвп-часть игры. Пве работает отлично, бг и крафт работают удовлетворительно, квесты работают отлично, а вот пвп хромает как "старая бабуля с поломанной ногой". Рессайленс работает неправильно, хит(меткость) как у магии так и у ближнего боя не работает вообще. Резисты работают неправильно, резист срабатывает там где его вообще не должно быть и и не работает где положено. Петы на арене бегают сквозь тексты. Ханты и локи - боги на арене. Рефлект(отражения магии) у варов срабатывает через 2-3 секунды после того как он спадает с вара. Ну не могу не упомянуть варов и мили шамов в плане наносимого ими урона. Я иду на бг варом в танко шмоте с 1ка силы атаки даю дамаг в 2ка критом. Мили шамы за одну атаку сбивают до 6ка, вроде он по тебе по 600-800 критует, а 6ка улетает чудо образом за одну атаку. Очень много нерабочих талантов и еще много чего другого. Благодаря своей работоспособности и благодаря частичной неработоспособности противника одни классы имеют большое превосходство над другими. Вся эта каша с багами рисует очень некрасивую и неприятную игру.
Мб я в чем то не прав, так поправьте меня, но пожалуйста в адекватной форме!. Я не хочу никого обидеть или сделать хуже. Я только хочу справедливости. Что бы все работало так как должно. Что бы разработчики восстановили равенство классов. В случае моей неправоты и некорректности приношу свои извинения.